Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

По факту попытки проникновения в квартиру Цискаридзе возбудили дело

Расследование дела о взломе квартиры Цискаридзе (2)
Неизвестные пытались проникнуть в квартиру Николая Цискаридзе
Неизвестные пытались подобрать ключи к дверному замку, однако им это не удалось.

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в отношении неизвестных, пытавшихся накануне проникнуть в квартиру известного артиста Николая Цискаридзе, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах города.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу"", — сказал источник в правоохранительных органах города.

В ГУВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела против неизвестных

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт возбуждения дела, не уточнив личность заявителя.

"В четверг около 17.30 в полицию обратился гражданин, который сообщил о краже в доме на улице 3-я Фрунзенская. Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные около часа назад пытались подобрать ключи к дверному замку, однако, не реализовав свой замысел, скрылись", — сказал сотрудник пресс-службы главка.

Происшествия
Обсуждение
4 пользователя оставили 14 комментариев
  • Возможно, что не украсть - а наоборот - поделиться (баночкой кислоты например или ещё чем таким). Вполне может быть продолжением скандалов вокруг Большого театра, что будет подтверждением того, что всё продолжается и главный организатор ещё не найден.
    11:25
    22.03.2013
  • yura linker в ответ пользователю SEvgenevich(показатьскрыть)
    SEvgenevich ,не надо нам пудрить мозги. Кого вы хотите обмануть?Чтобы облить кислотой, совсем не надо взламывать квартиру - нам это продемонстрировал приятель Цискаридзе Дмитриченко. Если бы Цискаридзе хотели "запугать", то не ограничились бы взломом замков, а разгромили хотя бы прихожую. Это не так долго и не сложно. Думаю, сам же он этот "взлом" и организовал, а вот громить квартиру жалко стало. Он же все время пытается всех убедить, что жертва - это он.
    20:00
    22.03.2013
  • Дмитриченко отказался от признательных показаний, данных им после суток пребывания в СИЗО и в отсутствие адвоката. Его вина ничем не доказана, и не стоит называть его ни чьим-то приятелем, ни преступником - презумпция невиновности действует. Кстати, 300 артистов Большого избрали его своим профсоюзным лидером (вместо Филина) - на собрании, организованном уже тогда, когда его "взяли" . Коллеги дружно не верят в его причастность к покушению. А вот то, что руководство театра всячески пытается навести следствие на человека. который давно открыто и гласно его критикует - это факт. Как и то, что именно Цискаридзе - никак не Иксанов - "лицо" и гордость Большого театра.
    20:34
    22.03.2013
  • yura linker в ответ пользователю ksenia(показатьскрыть)
    ksenia, зачем так примитивно лгать? 1) Следователи без всяких признательных показаний Дмитриченко полностью установили его вину, - Дмитриченко "заказал " Филина уголовнику и осуществил "наводку". 2) Именно здесь в МК было опроверджение лжи Цискаридзе про профсоюз - Дмитриченко был выбран за месяц до ареста, никто его не подозревал, а потом лишь подтвердили Дмитриченко , поскольку он не был осужден.3) Письмо 300 останется несмываемым позорным пятном на Большом театре. 4) Прокурор отказался завести уголовное дело о поводу взлома квартиры Цискаридзе, - в двери был сломанный ключ, а за час до звонка Цискаридзе ушла оттуда домработница. никого другого не видели.
    21:09
    22.03.2013
  • yura linker. В чём же ложь? Презумпция невиновности действует в России? - действует. Дмитриченко отказался от показаний? - отказался. Он избран лидером профсоюза вместо Филина? - избран. (Про предварительное избрание я не знала, но подтверждение голосования, когда его уже взяли в СИЗО - это сильно!) Письмо 300 было? - было. 300 артистов, знающих Дмитриченко и Цискаридзе против одного Юры - перевес явный.
    Так что - не стоит хамить про "примитивную ложь" - эти беззубые наскоки ни на кого не подействует. Примите валерьяночки, если Вам всё предельно ясно и такое большое количество "примитивных неразумных" Вас раздражает. И поищите союзников, возможно, на других сайтах! Может, и найдёте.
    23:27
    22.03.2013
  • yura linker в ответ пользователю ksenia(показатьскрыть)
    ksenia, вы пишете " Его вина ничем не доказана," - это примитивная ложь, следователи доказали, что именно он "заказал" Филина уголовнику и осуществил "наводку".2) Дмитриченко был избран вместо Филина, когда его еще никто не подозревал, а Филин уже оказался в больнице с потерей зрения - выходит что Дмитриченко своим покушением сразу же реализовал часть своих намерений и возглавил профсоюз, а затем хотел, но не успел, стать худруком вместо Филина. 3) Дмитриченко является также председателем дачного кооператива и прежде всего письмо и появилось благодаря этим членам дачного кооператива и их друзьям. Это письмо 300 останется несмываемым позорным пятном..... на Большом театре....... /300 засранцев У нас появились новые герои, и снова их 300. Так и хочется посмотреть в их честные и мужественные лица. Они встали на защиту самого честного и порядочного человека,который не побоялся плеснуть кислотой в лицо врагу. Ну пускай не сам,не важно. Главное-не побоялся.Просто попросил это сделать такого же честного и порядочного,как сам. Не может ведь честный и порядочный дружить с плохим человеком.Ну не упомянули они этого смелого парня в письме,так и правильно. Геройство разве требует наград? Геройство – бескорыстно. Жаль,конечно,парня- замордуют его эти звери из МВД. Но уверен,что честные и порядочные люди его не забудут – и песни сложат, и памятник поставят,и детям в пример. Долго думал,как же назвать этих героев.Хотелось,что бы аналогия была с древними героями,или рифма.А,ладно,пусть будет рифма – 300 засранцев./
    13:18
    23.03.2013
  • Верю 300 людям, которые близко, в постоянном, тесном,ежедневном, профессиональном и личном общении знали обоих фигурантов дела: Филина и Дмитриченко. А не Вам - человеку со стороны, к тому же явно предвзятому и невоспитанному, yura linker. Который раздал всем ярлыки, облил грязью весь коллектив театра, строит свои предположения выдавая их за истину. Спорьте дальше сами с собой.
    20:58
    23.03.2013
  • Marianne Zhiluk в ответ пользователю ksenia(показатьскрыть)
    ksenia, в Большом театре более 3500 работников,так что если вы о поддержке 300 человек,то как минимум 3200 человек от этой поддержки - отказалось. надеюсь,цифры эти для Вас красноречивы? а Дмитриченко действительно - ужасное пятно для всего коллектива. но" в семье не без урода"...так говорит народная мудрость?
    02:06
    24.03.2013
  • Marianne Zhiluk в ответ пользователю yura linker(показатьскрыть)
    yura linker, не обращайте пжл внимания на все выпады в комментариях,не тратьте свои нервы. Правда есть,и скоро все вещи назовут своими именами,приятно это кому-то или нет..вообщем,не тратьте время и эмоции. здесь не всегда пишут честно,а часто пишут,потому что так надо.отрабатывают,видно,свой долг.
    02:26
    24.03.2013
  • yura linker в ответ пользователю ksenia(показатьскрыть)
    ksenia, вы и ваши комменты - прекрасная иллюстрация тех, кто защищает Дмитриченко.Вы, похоже, тоже из дачного кооператива им.Дмитриченко и вам дачные интересы гораздо важнее любых человеческих норм. О каком "высокодуховном" коллективе можно говорить, прочитав ваше письмо? Это нонсенс! Письмо 300 негодяев останется позорным пятном на Большом театре, который вместо символа русской культуры превратился в символ криминальной культуры.
    13:11
    24.03.2013
  • Marianne Zhiluk. Нет, Марианна, Ваши цифры для меня не красноречивы. Любое письмо, предполагающее возможность обострения отношений с власть предержащими, подписывают не все, кто поддерживает его по сути. В любой организации, кроме тех, кто делает дело, есть раздутый чиновничий аппарат. К тому же, я говорила не о письме, а , прежде всего, об избрании Дмитриченко главой профсоюза артистов Большого. Это знак признания коллег, а не административного аппарата.
    Что касается Ваших личных выпадов и грязных намёков в адрес тех, кто выражает мнение, отличное от Вашего и не пользующейся доверием администрации Большого - они не делают Вам чести. Более того, они позорны, как бы в дальнейшем не обернулось дело. Пжл примите это именно на свой личный счёт. Как и то, что писала до этого, я это пишу совершенно честно, пжл поверьте.
    16:17
    24.03.2013
  • ksenia в ответ пользователю Marianne Zhiluk(показатьскрыть)
    Marianne Zhiluk, Комментарий внизу - Вам. Я не нажала кнопочку "ответить". Пжл прошу простить небрежность.
    16:55
    24.03.2013
  • наверное,Вы-добрая душа,не верящая,что творческий человек,талантливый и перспективный,может быть преступником?так же,как многие,кто подписал это письмо,с надеждой,что это может быть недоразумение...но артист-не ангел,а живой человек,со своими амбициями и недостатками. в любом случае,это письмо,конечно, составлено не случайно,и выглядит,как средство давления на следствие.так я это вижу. и давайте,воздержимся от эмоциональных всплесков до официального комментария правоохранительных органов.там совершенно неглупые люди этим делом занимаются.не надо им мешать.
    02:19
    25.03.2013
  • ksenia в ответ пользователю Marianne Zhiluk(показатьскрыть)
    Marianne Zhiluk, согласна, что те, кто в истерических выражениях выражают поддержку бюрократам, которые действуют против гордости Российского театразакулисно - мешают справедливому следствию. Кстати, Иксанов публично грозился подать на Цискаридзе в суд - но после консультаций с юристом этого делать не стал - не за что. Стыдобища, лучше бы не торопился с истерикой про суд. А Цискаридзе не грозился - он подал в суд за незаконные строгие выговоры. И дело принято в производство. Впрочем, маловероятно, что следователи читают отклики на этом сайте - и тем более, к ним прислушиваются. Здесь люди выражают своё мнение - и поддерживают, как заметно, не тех, кто делает это взвешенно; а тех, чьё мнение совпадает с собственным. Так вот просто.
    18:09
    30.03.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.