Происшествия

RSS

Пять человек пострадали в драке у торгового центра в Москве

(обновлено: )198334601
По данным собеседника агентства, о драке в полицию сообщили очевидцы, рассказавшие, что в потасовке участвуют до 20 человек, среди которых - сотрудники частной охранной организации.

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали в драке у торгового центра в Москве во вторник, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, о драке в полицию сообщили очевидцы, рассказавшие, что в потасовке участвуют до 20 человек, среди которых — сотрудники частной охранной организации.

"В больницы с черепно-мозговыми травмами и колотыми ранениями были доставлены четыре сотрудника частной охранной организации, также в медучреждения был доставлен еще один пострадавший, позже он был отпущен", — сказал собеседник.

Проводится проверка.

Происшествия

Обсуждение

Лучшие комментарии

  • Борис Козловв ответ пользователюVladimir Kravchenko(показать комментарийскрыть комментарий)
    Vladimir Kravchenko, кроме этого у нас ещё целая прослойка проституток, сутенёров, депутатов разных уровней, чиновников и советников из бывших министров. Это уже не ужас, а (как в известном анекдоте) ужас, ужас, ужас.
  • Олег Понкратов
    Потасовками ранее называли другое. Что язык поменяли русский или головы пишущих на русском языке.
    Надо писать:"Боестолкновение с применением холодного оружия".
    А если "потасовка", то такому умнику пора в Израиль.
Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • Олег Понкратов
    Потасовками ранее называли другое. Что язык поменяли русский или головы пишущих на русском языке.
    Надо писать:"Боестолкновение с применением холодного оружия".
    А если "потасовка", то такому умнику пора в Израиль.
  • Сергей Скорняков
    Мы не знали такой прослойки "общества", как частные охранники. В старых районах города через дом --- фирмы, рестораны, банки, --- и по двое-трое частных охранников.Какую общественно-полезную продукцию они производят? Какой процент населения мегаполиса составляет эта прослойка? А по сравнению с промышленными рабочими в мегаполисе? С чиновниками? Врачами? Учителями? Драки --- это праздные люди, без забот и проблем, возникающих в процессе труда. Люди состоятельные с высокой самооценкой --- им внушили, что есть ниже их, т.н. "совки" ., виновные в репрессиях, в тупиковом развитии страны.
  • Mira Kalashnikova
    Я согласна с вами, Олег Понкратов и Сергей Скорняков!
  • Vladimir Kravchenko
    По статистике каждый пятый трудоспособный мужчина работает в охране. Ужас. Мы создали страну охранников и проходных.
  • Борис Козловв ответ пользователюVladimir Kravchenko(показать комментарийскрыть комментарий)
    Vladimir Kravchenko, кроме этого у нас ещё целая прослойка проституток, сутенёров, депутатов разных уровней, чиновников и советников из бывших министров. Это уже не ужас, а (как в известном анекдоте) ужас, ужас, ужас.
  • сергей малинв ответ пользователюСергей Скорняков(показать комментарийскрыть комментарий)
    Сергей Скорняков, Вы вроде до седых волос дожили и всё понять не можете,для чего охранники нужны!!!???Вчера предотвратил ограбление банка)))на полном серьёзе!!!
  • сергей малинв ответ пользователюVladimir Kravchenko(показать комментарийскрыть комментарий)
    Vladimir Kravchenko, дак вот с кого нужно спрашивать)))
  • Андрей Нешинв ответ пользователюVladimir Kravchenko(показать комментарийскрыть комментарий)
    Vladimir Kravchenko, Я не вхожу в это количество МЫ. Не я разрушал промышленность, образование, армию и т.д. А в общем все логично, ну зачем России образованные люди? Ведь им негде себя применить! Что б обслуживать нефтяную и газовую трубы не надо много народа....
  • rottingwormв ответ пользователюсергей малин(показать комментарийскрыть комментарий)
    сергей малин, Надеюсь , своего банка ? Или Вы за дядины бабки , свою башню подставляли ? Большую премию дали ? Или льготы может быть ( переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки ) ?
  • дмитрий вознесенскийв ответ пользователюСергей Скорняков(показать комментарийскрыть комментарий)
    Сергей Скорняков, Количество людей ни чего не производящих выросло в разы со времен вашей молодости. В Советском союзе (во всем !!) чиновников было меньше чем сейчас в России.А уж про охранников которые подсидели бабушек старушек и говорить нечего ))
  • Андрей Нешинв ответ пользователюСергей Скорняков(показать комментарийскрыть комментарий)
    Сергей Скорняков, Вы еще забыли про клоунов в казачьей форме, которые тоже пытаются что то охранять...
  • Андрей Нешинв ответ пользователюсергей малин(показать комментарийскрыть комментарий)
    сергей малин, Замечательно, поздравляю!! А грабили не охранники? Не менты?
  • moderatorв ответ пользователюАндрей Иванов(показать комментарийскрыть комментарий)
    Андрей Иванов, ваш комментарий удален по причине несоблюдения правил (выдержка из правил: ваш комментарий будет удален , если автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения). Просим вас соблюдать правила.
  • moderatorв ответ пользователюВладимир Машкин(показать комментарийскрыть комментарий)
    Владимир Машкин, ваш комментарий удален, т.к. содержит в себе непроверенную информацию. Ваши сведения переданы в редакцию для проверки.
  • Андрей Нешин
    мвд, мчс, фсб, фсо, свр, чопы, вневедомственная охрана, армия наконец! Интересно сколько на каждого жителя страны этих трудяг приходится?
  • Сергей Скорняков
    для Сергей Малин 12:34 02.01.2013. Правильно. Были тогда сберкассы, и их практически не грабили. Вклады были трудовые. И использовало государство эти вклады для развития промышленности, с/х, обороны страны. Банков становится все больше. Сообщите, кому от этого лучше. В %% от населения страны. Потрудитесь также сообщить, какой процент прироста капитала упомянутый Вами банк получил за счет вложений в производство полезной продукции. А какой процент получен за счет ростовщичества.
  • Ivan Volkov
    ООу щет, походу РАСПРОДАЖА началась!!!
  • Илья Комаровский
    Даже в новый год дружно не могут пожить.
  • mr.ramitan
    Вспомнить Бы нам Указ Петра1 по празднованию Нового года, такого смысла , что во время празднования и гулянья морды друг другу не бить, скандалов и драк не учинять!!! На то других дней хватает! .
    А у нас этих дней, в связи с нашим менталитетом, в большом избытке.
    А пакостить и портить друг другу жизнь, про настроение я умолчу, друг другу у нас в крови и в головах с измальства заложено. Менталитет, однако! Обыватель
Показать новые комментарии (0)
    Партнеры
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры