Происшествия

RSS

Восьмилетняя девочка погибла из-за неисправности лифта в Пскове

86
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели восьмилетней девочки в четверг в результате неисправности лифта в одном из жилых домов Пскова, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

ПСКОВ, 10 авг - РИА Новости, Надежда Назаренко. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели восьмилетней девочки в четверг в результате неисправности лифта в одном из жилых домов Пскова, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

"Около 20.30 в четверг жильцы одного из подъездов дома на улице Ижорского батальона в Пскове обнаружили в лифте тело девочки с повреждениями головы, туловища и конечностей. По основной версии, причина произошедшего, исходя из обстоятельств и характера имеющихся телесных повреждений, связана с эксплуатацией лифтового оборудования", - сказал собеседник агентства.

Предположительно, пассажирский лифт начал движение в то время, когда девочка пыталась из него выйти.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также конкретных лиц, виновных в смерти ребенка", - добавил представитель СК.

Происшествия

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры