Происшествия

RSS

На месте взрыва в Домодедово погиб 31 человек, сообщил Минздрав

Взрыв в аэропорту Домодедово 24 января (144)

(обновлено: )38
"По уточненным данным, погибли 35 человек, 31 погиб на месте, трое - в больницах Домодедово и Видное, один - в карете "скорой помощи". В медучреждениях находятся 86 человек: 17 - в медучреждениях Москвы и двое - в Московской области", - сообщил замглавы Минздравсоцразвития России Максим Топилин.
1 / 2

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. По уточненным данным, в результате взрыва в Домодедово погибли 35 человек, трое из них скончались в подмосковных больницах, один - в карете "скорой помощи", сообщил замглавы Минздравсоцразвития России Максим Топилин на совещании в Национальном кризисном центре управления в кризисных ситуациях.

"По уточненным данным, погибли 35 человек, 31 погиб на месте, трое - в больницах Домодедово и Видное, один - в карете "скорой помощи". В медучреждениях находятся 86 человек: 17 - в медучреждениях Москвы и двое - в Московской области", - сказал Топилин.

"Сейчас списки пострадавших уточняются и составляются пофамильные данные с паспортными данными, работа завершится в ближайшие полчаса", - сказал Топилин.

По его словам, больницы не испытавают недостатка медикаментов и компонетов крови.

Он отметил, что основной характер травм - взрывные, а также переломы конечностей, ожоги и черепно-мозговые травмы.

"По первым оценкам, около 40 человек находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Сейчас информация также уточняется", - заключил Топилин.

Взрыв в аэропорту Домодедово 24 января

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры