Происшествия

RSS

Четыре крупных ДТП за одну неделю: трасса "Дон", МКАД, Новосибирск

Грузовик протаранил рейсовый автобус на МКАД (5)

102
Четыре крупных автоаварии с участием автобусов и грузовиков произошли в России на этой неделе, в общей сложности 32 человека погибли, 60 пострадали.

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Четыре крупных автоаварии с участием автобусов и грузовиков произошли в России на этой неделе, в общей сложности 32 человека погибли, 60 пострадали.

Трасса Дон

Серьезное ДТП произошло в ночь на воскресенье на подмосковном участке трассы "Дон". Источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что грузовик Volvo выехал на полосу встречного движения на 56-м километре трассы около 02.00 мск и протаранил Mitsubishi и "Жигули".

Разбор остатков автобуса и масловоза после столкновения

В иномарке пострадавших нет, в "Жигулях" погибли три человека - водитель и двое пассажиров. Еще один пассажир этой машины получил тяжелые ранения. Водитель грузовика не пострадал.

В пятницу на участке этой автотрассы, в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) лоб в лоб столкнулись автобус "Икарус", в котором ехали жители Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла. В автокатастрофе погиб 21 человек, пострадали восемь.

МКАД

Грузовик МАN в субботу на 26-м километре МКАД протаранил автобус ПАЗ, остановившейся на остановке. Источник в правоохранительных органах сообщил, что от удара автобус выехал на вторую полосу движения и столкнулся с грузовиком Skania. В ДТП пострадали 14 человек.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за несоблюдения дистанции водителем грузовика.

По данным МЧС, к ликвидации последствий этой аварии привлекались 68 человек, которые использовали 21 единицу техники.

Фура после столкновения с автобусом на МКАД

Новосибирск

В ночь на понедельник под Новосибирском междугородний автобус не вписался в поворот, слетел с трассы и перевернулся. Автобус вез группу туристов из Томска в зону отдыха на соленые озера в Алтайский край. По последним данным, в нем находились 49 человек, в том числе два водителя. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы.

Грузовик протаранил рейсовый автобус на МКАД

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры