Новости

RSS

Семь авиарейсов не смогли сесть во Внуково и Домодедово

Дым над Москвой от природных пожаров летом 2010 года (227)

48
Во Внуково видимость сейчас составляет 550 метров. На прилет задержаны два рейса, они ушли на запасные аэродромы в Казань и Санкт-Петербург. В аэропорту Домодедово видимость сейчас составляет 325 метров, пять самолетов, следовавших в этот аэропорт, ушли на запасные аэродромы - три в Нижний Новгород и два в Шереметьево.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Видимость в столичных аэропортах Внуково и Домодедово из-за сильного задымления в Москве остается низкой , семь самолетов, следовавших в эти аэропорты, ушли на запасные аэродромы, сообщил в субботу РИА Новости представитель Росавиации.

"Во Внуково видимость сейчас составляет 550 метров. На прилет задержаны два рейса, они ушли на запасные аэродромы в Казань и Санкт-Петербург", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в аэропорту Домодедово видимость сейчас составляет 325 метров, пять самолетов, следовавших в этот аэропорт, ушли на запасные аэродромы - три в Нижний Новгород и два в Шереметьево.

Представитель Росавиации также отметил, что 40 самолетов, которые должны были в субботу прилететь в Домодедово, вообще не стали вылетать из пунктов отправления.

Собеседник агентства не уточнил, откуда именно не состоялись авиарейсы. Место вылета семи самолетов, которые сели в московском Шереметьево, а также в Казани и Санкт-Петербурге, также не уточняется.

В аэропорту Шереметьево видимость сечас составляет 600 метров, задержек рейсов нет ни по вылету, ни по прилету, добавил представитель Росавиации.

Дым над Москвой от природных пожаров летом 2010 года
  • Все
  • США

Новости

  • Свежее
  • Популярное
Партнеры