Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Летные испытания МиГ-35 для Минобороны РФ начнутся в этом году

Многофункциональный истребитель МиГ-35
Уже разработан эскизно-технический проект, и, в соответствии с графиком, подписанным Минобороной, скоро первый истребитель будет собран и представлен для проведения летных работ, заявил генеральный директор "МиГ" Сергей Коротков.

ЛУХОВИЦЫ (Московская область), 17 мар – РИА Новости. Первый этап контракта с Минобороны РФ на опытно-конструкторские работы (ОКР) по новейшему многоцелевому истребителю МиГ-35 завершен, в этом году должны начаться летные испытания, сообщил в четверг журналистам гендиректор российской самолетостроительной корпорации "МиГ" Сергей Коротков.

На базе производственного комплекса корпорации в Луховицах в настоящее время идет строительство МиГ-35 в рамках контракта на ОКР.

Истребитель МиГ-31 во время летно-тактических учений. Архивное фото
Выбор РИА Новости: самые ожидаемые события в военной сфере в 2016 году
"Мы выполнили первый этап этой работы — эскизно-технический проект защищен и принят Минобороны. Поэтому мы идем в соответствии с тем графиком заключенного контракта, который нам подписало Минобороны. Сегодня самолет, находящийся здесь, проходит все этапы сборки, и в этом году будет собран и предъявлен заказчику для проведения летных работ (испытаний)", — сказал Коротков.

Он отметил, что в рамках контракта на ОКР будет собрано "больше", чем один самолет.

МиГ-35 — это многоцелевой истребитель поколения 4++, представляющий собой дальнейшее развитие боевых самолетов МиГ-29К/КУБ и МиГ-29М/М2 в направлении повышения боевой эффективности и универсальности, а также улучшения эксплуатационных характеристик.

Вооруженные силы
Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • Красавец.
    15:28
    17.03.2016
  • Sunchez Servantez, это машины разного класса. Су-35 - тяжёлый (и более дорогой - как по стоимости единицы, так и в обслуживании и в пересчёте на час полёта) - взлётная масса до 34.5 тонн, радиус 1800 км. Миг-35 - до 24.5 тонн, радиус до 1000 км. И главное - почти в два раза дешевле. ;-)

    В 60-70% случаев достаточно Миг-35. Так что чистая экономика. США вон попробовали сделать один F-35 на все случаи жизни - получилось и плохо и очень дорого... ;-)
    18:12
    17.03.2016
  • Красавец.
    15:28
    17.03.2016
  • Ух, красавец!
    16:42
    17.03.2016
  • 35 знаковое число для нашей авиации
    17:26
    17.03.2016
  • Объясните дилетанту зачем заказывать самолеты одного поколения и по сути одного назначения, параллельно у двух КБ - СУ и МИГ ?
    17:48
    17.03.2016
  • Гоша Люкин, для американской тоже ;-) Вот только знаки разные ;-))
    18:04
    17.03.2016
  • Sunchez Servantez, это машины разного класса. Су-35 - тяжёлый (и более дорогой - как по стоимости единицы, так и в обслуживании и в пересчёте на час полёта) - взлётная масса до 34.5 тонн, радиус 1800 км. Миг-35 - до 24.5 тонн, радиус до 1000 км. И главное - почти в два раза дешевле. ;-)

    В 60-70% случаев достаточно Миг-35. Так что чистая экономика. США вон попробовали сделать один F-35 на все случаи жизни - получилось и плохо и очень дорого... ;-)
    18:12
    17.03.2016
  • есть только Миг , между прошлым и будущем , есть только Миг за не и держись ! )))))
    19:30
    17.03.2016
  • Это Вам не летающая (и то при наличии интернета) короста-F-35! Красивая птица!
    20:09
    17.03.2016
  • А я-то думаю, чего вдруг пиндосы заявили, что не готовы к войне с нами... А оно вот оно чё, Михалыч. ©
    21:23
    17.03.2016
  • "Красавец"? Люди, его даже еще не построили, фотка выше просто какой-то миг, возможно 35ый старого образца.
    Есть старые версии многострадального Миг-35 который компания безуспешно реанимировала несколько раз. Что на этот раз выйдет и как он выглядит - секрет.
    К тому же прежде чем передать самолет на испытания государству они должны свои испытания завершить, а еще ни одного самолета нету, так что врядли минобороны будет его испытывать в этом же году - это очевидно если следовать здравому смыслу а не шапкозакидательским настроениям.
    Посмотрите по кораблям (11356, 20380 и т.д.), по ракетам (булавы), по подводным лодкам и т.п. - проекты опоздывали как минимум на 1-2 года.
    07:30
    18.03.2016
  • Если его только ещё собирают и готовят к лётным испытаниям, то что на фото?!
    09:03
    18.03.2016
  • Андрей Прохоров, многострадального ??))
    11:56
    19.03.2016

Партнеры







Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.