Спорт

RSS

Федору Андрееву будет сделана операция на колене - тренер фигуриста

99
"Повреждение колена оказалось довольно серьезным и в ближайшее время Федору предстоит операция, - сообщила агентству "Р-Спорт" тренер и мать спортсмена Марина Зуева. - Сейчас мы раздумываем над тем, когда и где ее проводить. Операция пройдет в США".

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Российский фигурист Федор Андреев, который выступает в танцевальном дуэте с Яной Хохловой, в ближайшее время перенесет операцию на травмированном колене, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер и мать спортсмена Марина Зуева.

Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке. В дебютном прошлом сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира. Хохлова является чемпионкой Европы-2009 и бронзовым призером чемпионата мира-2008 в танцах на льду в дуэте с Сергеем Новицким.

"Повреждение колена оказалось довольно серьезным и в ближайшее время Федору предстоит операция, - сказала по телефону Зуева. - Сейчас мы раздумываем над тем, когда и где ее проводить. Операция пройдет в США".

Собеседница агентства отметила, что фигурист после полученной травмы "пропустил много тренировок". "А восстановление после операции займет, как минимум, шесть недель, - добавила Зуева. - А ведь у нас все было готово для нового сезона уже в конце мая - и программы, и костюмы".

Фигурное катание

Обсуждение

    Партнеры
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры