Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Fitch подтвердило рейтинг Киева на уровне со стабильным прогнозом

Ситуация на мировых фондовых рынках в марте 2016 (188)
Агентство Fitch. Архивное фото
Агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Киева в иностранной и национальной валюте на отметке "CCC" со стабильным прогнозом.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента города Киева в иностранной и национальной валюте на отметке "CCC" со стабильным прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства.

Одновременно Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг города по национальной шкале на уровне "BBB"(ukr)" со стабильным прогнозом. Кроме того, агентством подтвержден рейтинг приоритетного долга Киева по международной и национальной шкале на отметках "CCC" и "BBB(ukr)" соответственно.

"Рейтинги отражают хрупкую бюджетную обеспеченность Киева, его подверженность риску рефинансирования обязательств по национальным облигациям в 2016 году, ограниченный доступ к рынку долгового капитала и волатильное макроэкономическое окружение Украины ("CCC/C")", — поясняется в релизе.

Экономика
Обсуждение
16 пользователей оставили 19 комментариев
  • Росиия на негативном отзыве, а украина на позитиве. странные рейтинги в угоду хозяевам
    01:26
    19.03.2016
  • Стабильный дефолт это круто, так держать село кукуево со старостой клычком дубовым!
    00:17
    19.03.2016
  • Стабильный дефолт это круто, так держать село кукуево со старостой клычком дубовым!
    00:17
    19.03.2016
  • Росиия на негативном отзыве, а украина на позитиве. странные рейтинги в угоду хозяевам
    01:26
    19.03.2016
  • Это рейтинг по украинской шкале ukr))))). Все стабильно: "Долги не платим, но готовы взять еще в долг."
    07:33
    19.03.2016
  • И это при фактическом дефолта по 3 млрд долгу Украины? Эти агентства находятся под ЦРУ и манипулируют рейтингами.
    08:44
    19.03.2016
  • Оценивали самое дорогое, что есть у Украины - ее неЗАЛЕЖНОСТЬ.
    09:27
    19.03.2016
  • - Больной перед смертью потел?
    - Потел!
    - Это очень хорошо!
    09:34
    19.03.2016
  • Да все эти конторы, типа Фитч, полностью политизированы.
    10:30
    19.03.2016
  • вот она двуликость проявилась
    11:53
    19.03.2016
  • Давно пора составлять рейтинг рейтинговых агентств
    12:55
    19.03.2016
  • друзья пора бы прекратить обращать внимание на большую тройку рейтинговых агентств. они работают только по заказу своих хозяев, которые в свою очередь являются хозяевами денег, то есть фрс. они и были созданы для обслуживания бизнеса акционеров фрс. и хватит уже об этом......
    12:56
    19.03.2016
  • Фантазеры!
    13:19
    19.03.2016
  • Этим рейтингам нельзя верить ни разу!! Слишком политизированы !! Это где видано, что украина со своей привядшей донельзя экономикой вдруг порой имеет рейтинг более высокий, чем Россия?? Просто западникам очень хочется видеть РОссию "порванной в клочья" - вот и пишут рейтинги по системе "трех Пи"- ( Пол...Палец..Потолок)
    15:33
    19.03.2016
  • стабильный спуск в клоаку)))))в добрый путь-земля прощай))))))))))))))))))))
    19:50
    19.03.2016
  • Властям нужно полностью игнорить эти рейтинги и прогнозы.А на любые вопросы отвечать однозначно--не читали,не интересно.
    21:30
    19.03.2016
  • Евген, Сшп и ЕС этого только и ждут, чем больше в долг Украина берет у них тем лучше им. Посадят они Украину на крепкий поводок как и Европу и будут хозяйничать на ее территории по своему усмотрению. А Украина будет из года в год стремится уменьшить внешний долг работая в условиях рынка написанных сшп при этом свободных средств ежегодно будет зарабатывать ровно столько сколько нужно заплатить процентов по внешнему долгу, а как итог пожизненная кабала.
    03:58
    20.03.2016
  • valda_nagasta, Подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг на отметке ССС. ААА будет тогда когда внешний долг Украины будет в разы выше ВВП скажем к примеру Япония и все станет понятно. И Россия да и Китай низкий внешний долг поэтому и рейтинг низкий. Эти все агентства у всех на глазах считают свои доходы от вложенных средств в каждую страну, при этом чем меньше внешний долг страны тем рейтинг будет ниже потому что доход от страны ниже и страна может выскочить в любой момент из кабалы и вторая сторона внешний долг приблизительно равняется ВВП или во много раз выше так это уровень ААА, что для них хорошо и в долгосрочной перспективе эту страну контролировать не надо, она самостоятельно будет безуспешно биться над тем чтобы погасить свою задолженность но в итоге у нее это никогда не получится. Что самое главное Сшп реальных своих денежных средств в экономики стран вкладывают мало, а вырастают долги в долгосрочной перспективе большие потому что уничтоженная изначально экономика не позволяет платить проценты и за счет процентов долг увеличивается ежегодно, даже развитые страны как германия, франция, канада, япония и много других не могут в настоящее время с прибылью обслуживать внешний долг ввиду чего он из года в год растет. Внешний долг каждой страны это реальные и собственные средства сшп, а внешний долг сшп это реальные накопленные средства стран в виде какихто там стабилизационных фондов вложенные под мизерный процент в экономику сшп и выдаваемые ею в виде внешнего займа под процент в разы выше, что самое главное всех данная грабительская схема устраивает и многие в ней с радостью участвуют в настоящее время практически все страны мира и Россия не исключение..
    04:39
    20.03.2016
  • Владимир Ермоченко, США и ЕС посадили Украину на крепкий поводок когда Янык убежал. С тех пор там и хозяйничают. А в долг Украине давать не особо хотят, потому что уже не уверены, что вернут. Украина им нужна как цепной пес по соседству с Россией - и не более того.
    06:34
    20.03.2016
  • Евген, Пока что там хозяйничают правосеки, а американцы как всегда из под тишка подливают масла в огонь. На счет денег МВФ может и не даст, а американцы дадут не официально через частных лиц но в конечном итоге это ляжет грузом на внешний долг страны, они и сейчас кредитуют не деньгами, полицейская форма военная форма оборудование полицейское пожарное военное, военная техника оружие боеприпасы сухпайки и т.д. стоимость то никто не озвучивает а в конечном итоге это выльется не в один а в десятки а то и сотни миллиардов которые также будут формировать сумму внешнего долга страны. В данный момент экономика на коленях за счет чего платить проценты, соответственно эти проценты будут увеличивать внешний долг, что соответствует политике рейтинговых агентств и интересам сшп, а на счет России тут я с вами согласен.
    07:45
    20.03.2016
  • "Стабильный дефолт" Какие культурный рейтинги! Нет ,чтобы сказать что бандеровский режим держится на подачках и отказе платить долги. Надо всем объявить долги карточными т.к. играют с шулерами. Ну а карточный долг -это святое .За не возврат все знают ,что бывает.
    21:36
    20.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.