Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Ткачев не считает, что его родные должны продать агробизнес на Кубани

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. Архивное фото
Если ты родственник министра, это не значит, что ты должен продать свой бизнес, заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, добавив, что его родственники не пользуются никакими преференциями и связями.

ХАБАРОВСК, 6 мар — РИА Новости. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев не видит ничего предосудительного в том, что его родственники имеют агробизнес в Краснодарском крае, и считает, что они не должны его продавать из-за его должности.

"Я написал на имя премьера заявление, чтобы рассмотрели вопросы привязки моих интересов к агробизнесу (на Кубани). Комиссия работает, результаты не известны. Но я надеюсь, смотрели мои юристы, я эту ситуацию знаю. Ничего нет предосудительного. Рабочие процессы идут. Они (родственники) не пользуются никакими преференциями, связями", — сообщил в воскресенье в интервью на канале НТВ министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

По его словам, "если ты родственник министра, это не значит, что ты этот бизнес должен продать".

"Это их жизнь, их судьба. Мой отец создавал это предприятие. Думаю, все будет нормально", — отметил министр.

Экономика
Обсуждение
49 пользователей оставили 85 комментариев
  • Конечно, конечно.. Ни один родственник в агро-бизнесе, положением министра сельского хозяйства ни разу не воспользовался.. Никаких им преференций не было.. Все абсолютно рыночно и на равных правах с остальными..))
    15:01
    06.03.2016
  • "..его родственники < в агробизнесе> не пользуются никакими преференциями и связями.... заявил министр сельского хозяйства России."
    Ржунимагу... пацталом.)))
    Да они любую дверь, в агросекторе, пинком открывают..
    Он или всех за идиотов держит или одно из двух..)
    16:53
    06.03.2016
  • Просто средневековая дикость! - в какой ещё стране мира министром сельского хозяйства назначается человек, ближайшие родичи которого занимаются крупным агробизнесом в ЭТОЙ ЖЕ стране?!!! За границей, на месте Ткачёва ЛЮБОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК давно бы уже добровольно подал в отставку из-за нехорошей двусмысленности ситуации или вообще бы не соглашался на эту должность! И только у нас ПОЛНЕЙШЕЕ аморальное бесстыдство считается НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ для политиков и бизнесменов...
    15:03
    07.03.2016
  • Просто средне вековая дикость! - в какой ещё стране мира министром сельского хозяйства назначается человек, ближайшие родичи которого занимаются крупным агробизнесом в этой же стране?!!! За границей, на месте Ткачёва любой порядочный человек давно бы уже добровольно подал в отставку из-за нехорошей двусмысленности ситуации или вообще бы не соглашался на эту должность! И только у нас полнейшее аморальное бесстыдство считается нормальным и адекватным для политиков и бизнесменов...
    15:10
    07.03.2016
  • Пришел правильный министр. Сейчас начнут гнобить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    16:08
    07.03.2016
  • Viktor Slesarev, зашел. Почитал. Ничего криминального не увидел. Его доход за 2014 год свыше 2 млн.руб., у его жены свыше 5 млн. Владеют хорошей недвижимостью, арендуют какие-то участки. Все имущество находится в России. В чем проблема-то? Что вас смущает?
    Про СМИ давайте не будем. В СМИ чего только не пишут. В частности Навальный состряпал "расследование" про сына Чайки. Я с ним ознакомился. Как обычно нагромождение фактов и домыслов сваленных в одну кучу. Кстати, криминальной связи между сыном и отцом Навальный так и не установил, хотя подозрительных фактов в отношении сына Чайки предостаточно. Однако Навальный подал в суд не на сына прокурора, а на самого прокурора. И я вам да-же скажу почему - что бы это "дело", шитое белыми нитками, не было принято к производству. Навальному не нужен реальный процесс и наказание реальных виновных, ему нужен шум и пиар, который отложится в мозгах граждан. Что бы граждане считали всех, кто как-нибудь имеет отношение к власти, ворами и врагами. И судя по комментариям пользователей Навальному это удается. А там глядишь, можно будет оболваненный народ и "на майдан" выводить...
    Т.ч. думайте и не ведитесь. Иначе не заметите, как либералы провернут украинский сценарий в России.
    17:26
    07.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Провернут украинский сценарий сами вороватые чиновники дабы в ,,мутной воде,, удобно тырить бабки из гос-казны, это уже было в диких 90х. Жена тамбовского губернатора признана журналом форбст самой богатой бизнес-леди 1915 года с годовым доходом в 700 миллионов рублей, чем основан бизнес у леди так это выращивание картофеля на тамбовских просторах. Если считать отпускную цену картофеля 10 руб. то надо вырастить 70000 тон картофеля, это надо обработать и засадить картофелем где то 1,5 000 га земли, а затем ещё убрать урожай и продать его, практически не реально одной организации сделать это. Так что полагаю что большая часть дохода этой бизнес-леди бюджетные средства отмываемые через Агрохолдинг, бюджетные средства которые муж (губернатор области) по тихому запускает в картофельный рай своей жены. Не удивлюсь что у родственников Ткаченко в скором будущем дела пойдут в большую гору, даже при пустых коровниках.
    20:36
    07.03.2016
  • Viktor Slesarev, ключевая фраза в вашем повествовании - "Так что полагаю...". "Полагать" мы можем все, что угодно. Вот давеча BBC "положила", что у Путина 40 млрд.$ где-то спрятаны. 15 лет ищут, пока ни одного цента не нашли)) Или вы предлагаете вершить правосудие на основании предположений, догадок, слухов и вбросах СМИ?
    20:54
    07.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Вам я доводы предоставил посадить на полторы тысячи гектарах картофель обработать его выкопать и продать учитывая погодные условия не всегда положительные, в принципе это не реально. А полагаю исходит от аналитического размышления и логического умозаключения, слыхали о таких качествах человеческого мозга, или вы наивно верите в честных и праведных чиновников в поте лица трудящихся вот уже как 25 лет на благо Родины. Однако от их непосильного труда прибывает только у их родственников и более ничего, а в остальном разруха и нищета по стране.
    21:09
    07.03.2016
  • Viktor Slesarev, я смотрю вы никак не угомонитесь?)) Хорошо, поехали:
    Во-первых, самая богатая бизнес-леди России (и всей восточной Европы) это Батурина, жена бывшего мэра Москвы Лужкова, а не тамбовского губернатора))
    Во-вторых, кто вам сказал, что озвученная вами женщина все свое состояние вложила в выращивание картофеля?
    В третьих, вы вообще в курсе, что такое диверсификация? Это когда "все яйца не хранят в одной корзине". А это значит что люди, у которых серьезное состояние, вкладывают деньги в различные активы и получают доход (или убыток) из разных источников.
    Ваше примитивное представление о бизнесе, дает мне основание сомневаться в ваших предпринимательских способностях. Садитесь, "два"!))
    22:50
    07.03.2016
  • alina roza в ответ пользователю Valery Chernyaev(показатьскрыть)
    Valery Chernyaev, да ладно!? За границей это где?
    02:09
    08.03.2016
  • dr_web, я вам открою страшную тайну! Бизнес Ткачева и его родственников образовался до того, как Ткачев вошел во власть в качестве депутата)) Прикольно, правда?))
    03:18
    08.03.2016
  • Старо предание, да верится с трудом. Ещё одно рыльце в пушку. А есть ли у нас другие, не на словах а на деле чистые и пушистые?
    08:21
    08.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Абсолютно верно рассуждаете.
    Кто не занимался бизнесом, тот не поймет насколько сложна эта деятельность, тем более в сельском хозяйстве.
    Вопрос не в том, что родственники Ткачева пользуются повышенными преференциями, а в том, что некоторые чинуши в угоду тому же Ткачёву, могут проявлять чрезмерное рвение.

    Хотелось бы услышать мнение тех людей, которые сами заняты в агробизнесе на Кубани и родственники Ткачева своими действиями "зарубили" их бизнес.
    10:24
    08.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Ещё одну тайну откройте, у бандитов Цапков когда организовался бизнес и кто их крышевал до последнего момента осуждения фигурантов этого бизнеса?
    20:42
    08.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Не могу вам ответить модераторы упорно банят мои коменты к вам, видать старательно сохраняют ,,честь,, российских коррупционеров.
    21:12
    08.03.2016
  • Viktor Slesarev, если вы начнете рассуждать логично, то внезапно обнаружите, что ваш комментарий, где вы обвиняете модераторов, напечатали. А значит никакой цензуры нет. Попробуйте не нарушать правила комментирования. А ну как поможет?))
    По Цапков. Еще его батя со своим братом занимались преступной деятельностью в СССР. А в начале 90-х и сам Цапок подтянулся, возглавив банду рэкетиров. "Спасибо" нашим либералам, воспитавшим таких Цапков в "лихие 90-е". В 2000-х Цапок "угомонился" и в преступной деятельности замечен не был, вплоть до 2010 года, когда он с подельниками совершил массовое убийство. И именно нынешняя власть, в том-же 2010 году обезвредила эту банду.
    Теперь снова включаем логику и понимаем, что если бы банду Цапка крышевали власти, то банда до сих пор бы гуляла на свободе, а вы бы о них ничего не знали.
    Поэтому старания Навального (и ваши) "привязать" Цапка к Ткачеву - не более, чем обычный либеральный "вброс".
    Т.ч. голосуйте за Навального)) И если такие как он придут к власти, в ваш дом придут такие, как Цапок))
    23:43
    08.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Модераторам что скрывать то что я высказал своё мнение в их предвзятости к моим коментам, так им это как с гуся вода. А в отношении Цапка что бы завалить 12 человек зараз это надо быть до беспредела самонадеянным и уверенным что месные менты областные кенты купленны до мозга костей всё покроют и прикроют подставив какого нибудь бомжа. Т
    00:32
    09.03.2016
  • Viktor Slesarev, возможно вы правы. Цапок был воспитан и вырос в бандитской семье. Чем и проявил себя в 90-х. В 2000-х, когда ситуация начала меняться, он притих, но сущность человека сложно изменить. Возможно, совершив массовое убийство, он рассчитывал "откупиться". Но не вышло. Итог вы знаете сами.
    P.S. люди с криминальным прошлым неохотно меняют свои взгляды на жизнь. Потому что это ИХ жизнь, и другой у них нет.
    00:44
    09.03.2016
  • Алексей Лукьянов, Сама система российской власти прогнила до мозга костей, чиновники на местах работают не на государство а на собственные интересы и никакие голосования эти их корыстные интересы не изменят. Меня просто поражает эта безмерная жадность и ханженство российских чиновников.
    Банда Цапка попала под разработку только потому что об этом зверском убийстве информация дошла до Москвы, федеральный СК лично вёл расследование, что и послужило разоблачению, а в ином случае виноватым был бы бомж.
    00:46
    09.03.2016
  • Viktor Slesarev, а здесь вы не правы. Вы в курсе, кто такой Чикатило? Это что, "система советской власти" виновата? А из Америки приходят новости про массовые убийства. Это "система американской власти" дает сбой?)) Преступники, да и просто не хорошие люди, были, есть и будут (есть))) всегда и при любой власти. Не мешайте все в одну кучу. Хотя бы в своей голове))
    01:03
    09.03.2016
  • сращивание бизнеса и власти- олигархия
    11:38
    09.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.