Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Египетские эксперты проверят 11 предприятий РФ по производству мяса

Производство мяса. Архивное фото
Египетские эксперты ознакомятся с системой контроля при производстве говядины и мяса птицы на предприятиях в Ставропольском крае, Пензенской, Брянской, Белгородской, Воронежской и Калининградской областях, а также в Республике Марий Эл.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Египетские эксперты проверят 11 российских предприятий по производству говядины, мяса птицы и готовой мясной продукции, сообщает Россельхознадзор.

Жители Омска покупают турецкие фрукты в одном из магазинов города. Архивное фото
Египет хочет заменить овощи и фрукты из Турции на российском рынке
"Египетские эксперты ознакомятся с действующей в Российской Федерации системой контроля, применяемой при производстве говядины, мяса птицы и готовой мясной продукции. Данная работа будет проведена на примере 11 предприятий, расположенных в Ставропольском крае, Пензенской, Брянской, Белгородской, Воронежской и Калининградской областях, а также в Республике Марий Эл", — говорится в сообщении.

Данные мероприятия будут проводиться в рамках визита с 24 февраля по 4 марта специалистов генеральной организации ветеринарной службы Египта в РФ в рамках комплекса мер по продвижению российской продукции животноводства на внешние рынки.

Отмечается, что по результатам проведенной работы будет принято решение о возможности экспорта в Египет животноводческой продукции, произведенной на территории России.

Экономика
Обсуждение
8 пользователей оставили 8 комментариев
  • На рынок приходишь в мясной отдел, страшно на цены смотреть. Понятно, кризис, санкции, мясо-молочка еще не успела на ноги встать. Ан нет, оказывается. Уже экспортируем вовсю. Так почему своих сначала не накормим? Понятно, ведь здесь, это не там. Лучше со своих три шкуры спустим, зато другие дружить с нами будут.
    19:27
    20.02.2016
  • Алексей ц в ответ пользователю Chuvachok .(показатьскрыть)
    Arts Arts, А чего тебе не хватает? Свинины избыток, мяса птицы избыток. Цены в этом году снизились более 10%. Ты не верь СМРАДу, они вам лапшу на уши вешают, наглую и несъедобную.
    18:35
    21.02.2016
  • На рынок приходишь в мясной отдел, страшно на цены смотреть. Понятно, кризис, санкции, мясо-молочка еще не успела на ноги встать. Ан нет, оказывается. Уже экспортируем вовсю. Так почему своих сначала не накормим? Понятно, ведь здесь, это не там. Лучше со своих три шкуры спустим, зато другие дружить с нами будут.
    19:27
    20.02.2016
  • мясо вредно )
    20:38
    20.02.2016
  • Алексей ц в ответ пользователю Chuvachok .(показатьскрыть)
    Arts Arts, А чего тебе не хватает? Свинины избыток, мяса птицы избыток. Цены в этом году снизились более 10%. Ты не верь СМРАДу, они вам лапшу на уши вешают, наглую и несъедобную.
    18:35
    21.02.2016
  • А 001 в ответ пользователю Chuvachok .(показатьскрыть)
    Arts Arts, молочки и мяса (свинины) точно в стране хватает. говядину которую будут экспортировать, можно завозить из Аргентины (есть договоренности по поставке мяса из патагонии - вроде с экологией у них порядок). а в Египет мясо идет по бартеру (не прямому, но фактически бартер) - они нам фрукты, мы им мясо и зерно.
    20:44
    21.02.2016
  • Алексей ц, человек пишет не про недостаток продукции,а про цены,и я с ним полностью согласнаА по поводу снизились-всё фигня,я верю своим глазам
    23:55
    21.02.2016
  • Arts Arts, Не согласен. Мясо - молочка уже на ногах, ценник гуманный, ассортимент достойный. Я по Екатеринбургу смотрю. На рынке дорого? Попробуйте по магазинам мясным пройтись, желательно по фирменным, местных производителей, думаю будете приятно удивлены Не всё плохо в России, не стОит нагнетать.
    07:27
    22.02.2016
  • У нас цены на мясо варьируются в зависимости от спроса, поставщика, продавца и вида нарубки. Мяса и мясной продукции много. В последние два-три года появилось очень много индюшатины. Продают и тушками, и "частями"))). Всегда есть в магазине тушки гусей, уток, а вот рябчиков у нас не встречала. Баранина не всегда того качества, на который рассчитываю, хотя на рынке проще выбрать. Рыба сильно подорожала, морская.
    13:24
    22.02.2016
  • Я тоже это говорил своему папе, в детстве, а он мне ответил - сынок, мясо вредно тому, у кого его нет !!! -
    18:27
    22.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.