Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Министр: сельское хозяйство Крыма находится в тяжелой ситуации

Виноградники в окрестностях села Нижняя Кутузовка в Крыму. Архивное фото
Новый министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко уверен, что совместная работа всех уровней власти позволит поднять сельскохозяйственную отрасль республики на более высокую позицию.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 фев — РИА Новости. Новый министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко оценивает ситуацию в отрасли как очень тяжелую, требующую координации работы всех уровней власти.

Уборка зерновых в Крыму. Архивное фото
Министр сельского хозяйства Крыма ушел в отставку
О назначении Григоренко главой Минсельхоза Крыма стало известно в среду. Его предшественник на этом посту Виталий Полищук подал в отставку по собственному желанию, о чем сообщил глава госсовета Крыма Владимир Константинов.

Уроженец Ялты Андрей Григоренко ранее занимал должность вице-губернатора Тверской области, руководил региональным департаментом сельского хозяйства.

"Я изъявил желание помочь своей Родине, включиться вместе с вами в работу по восстановлению и наведению порядка в отрасли, которая, к сожалению, у нас в Крыму в тяжелой ситуации, сложном положении", — сказал Григоренко на сессии крымского парламента.

Новый министр подчеркнул, что совместная работа всех уровней власти позволит изменить ситуацию и поднять сельскохозяйственную отрасль республики на более высокую позицию.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Экономика
Обсуждение
19 пользователей оставили 32 комментария
  • Да, неприятно конечно, но сельское хозяйство надо поднимать, конечно же, в первую очередь. Возможно дать какие-то преференции аграриям, ну надо как-то действовать, очень обидно, очень.
    12:22
    17.02.2016
  • Михаил Смирнов, Согласен, да и не только в Крыму.
    13:15
    17.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Им надо, чтобы они не жалели и были рады
    20:05
    17.02.2016
  • Саша Невский, Пусть и не поднимет, но желание-то есть
    20:06
    17.02.2016
  • игорь в ответ пользователю raiter(показатьскрыть)
    raiter, В Крыму в первую очередь
    20:07
    17.02.2016
  • Кому интересно про Крым, найдите информацию о Давиде Ефраимовиче Сарибане и его имении "Рай"!
    "Возили знаменитые груши и на выставки в Париж, где одна груша Бера-гри стоила до 2-х рублей. Работники, шутя, называли ее грушей «Бери и жри», и она, действительно, дорогого стоила, груша весом более, чем в килограмм!"
    20:18
    17.02.2016
  • raiter в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Да почему очерёдность то должна какая-то быть? Одновременно не получится совсем?
    21:26
    17.02.2016
  • игорь, Всегда лучше, чтобы было, чем не было, тем более когда это касается экономической безопасности, а для Крыма,как мы видим в ходе недавних событий, это актуально. Я имею ввиду продуктовую блокаду. Ну и как следствие, сельское хозяйство, в том или ином масштабе необходимо.
    21:53
    17.02.2016
  • игорь в ответ пользователю raiter(показатьскрыть)
    raiter, Одновременно нет, бюджет не резиновый
    22:10
    17.02.2016
  • Михаил Смирнов, Лучше да, но зачем человеку париться-то если доход устраивает
    22:12
    17.02.2016
  • Юрий Игошин, а они не были подарены Окраине! И не было распродажи сельхозугодий, распахивания виноградников и скупки побережий, пляжей.
    22:17
    17.02.2016
  • игорь, Ну,Игорь, Вы же разумный человек. "Париться"надо, дабы было своё и не зависеть от обстоятельств, искусственно созданных из вне. Это и энергетической безопасности также касается. Вот мы покупали, покупали...И в итоге и семеноводство, и поголовье скота, племенное чуть не уничтожили, да много чего ещё.А как же, ведь думали,что купим ежели чего. А все это восстанавливать ещё очень долго придётся. Дай нам Господь разум не наступить на эти грабли впредь.
    22:33
    17.02.2016
  • Юрий Игошин, Юрий Игошин, браток, вот не надо тут рассказывать, как ты много вливаешь в Крым.
    Мы собственно говоря стараемся своими силами решать проблемы, в том числе и аграрные.
    А вот в развитии сельского хозяйства было бы неплохо получить помощь от государства, ибо последние 20 лет из него просто все тащили и скупали за бесценок
    22:59
    17.02.2016
  • Михаил Смирнов, это забота власти, сам человек у которого есть бизнес на туристах об этом думать не станет
    23:00
    17.02.2016
  • денег видать мало. хочется видать по больше хапнуть из бюджета
    23:16
    17.02.2016
  • игорь, Да, конечно же Игорь! В первую очередь это забота властей, министра и чиновников от Минсельхоза, Далее должны озаботиться проблемой чиновники на местах, в регионах. Причем должен быть выстроен диалог с аграриями, фермерскими хозяйствами, институтами разрабатывающими программы по развитию сельского хозяйства по каждому региону отдельно, с учетом индивидуальности последних. Конечно я не силён в этом вопросе, но думать о всей этой ситуации нужно было вчера, если не позавчера. А бизнесмены-то от туризма что, конечно их вотчина другая, они на другой ниве "пашут".
    23:22
    17.02.2016
  • С Я в ответ пользователю Юрий Игошин(показатьскрыть)
    Юрий Игошин
    "Сколько можно вливать денег в Крым?"... Ответ на этот вопрос найдёте в фильме "Начальник Чукотки":
    "Yes San Francisco орал? - Орал...
    Билет тебе покупал? - Покупал...
    Гони пол-миллиона и ещё 700 доллАров! "
    Вместо (Yes San Francisco) читайте (Уракрымнаш!)
    08:56
    18.02.2016
  • игорь, Желание и возможности это разные вещи.
    11:45
    18.02.2016
  • Как всегда- дайте денег!
    С\Х Крыма в плохом состоянии, а оно там было?! Если и у нас его более 30 лет усиленно уничтожали и разваливали, а не в обиду Крымчанам, которые привыкли к халяве само по себе к сожалению не растет!
    12:28
    18.02.2016
  • Какой Крым, если в стране денег нет. У руководства одна мечта, когда придут американцы, вложат деньги , новые технологии, привезут кадры управленцев и начнется подъем экономики Крыма. Так же и в России остальной. Поэтому руководители ездят по миру и намекают отменить санкции. Нашим миллиардерам предложили амнистию на капиталы и место их вложения- это выгодные госпредприятия. Продаем по бросовым ценам. Им яйца сваренные,- себе навар из воды. А что вы хотите, реформа экономики- сами же просили.
    12:49
    18.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Ivan Malashenko(показатьскрыть)
    Ivan Malashenko, А как можно не в обиду сказать, что кто-то привык к халяве? Им стопудово не понравится
    13:50
    18.02.2016
  • В Крыму земля-плюнь-плевок вырастет.Хотят бабла срубить(и вряд ли для сельского хоз-ва)
    18:42
    18.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.