Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Израильский министр: Израиль может подписать договор с РФ о ЗСТ

Церемония поднятия флагов Российской Федерации и Израиля. Архивное фото
Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль провел встречу с Аркадием Дворковичем, на которой они обсудили ряд вопросов для продвижения отношений в сельском хозяйстве.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Россия и Израиль могут в ближайшее время подписать договор о зоне свободной торговли, заявил министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль.

"Сегодня также была встреча с вице-премьером РФ господином (Аркадием) Дворковичем, мы благодарны ему за уделенное время. Во время этой встречи мы рассматривали ряд вопросов для продвижения отношений в сельском хозяйстве. Также немаловажно, что были затронуты вопросы пенсий, и господин Дворкович высказал свою надежду, что этот вопрос будет решен до конца этого года, а также вопросы договора о зоне свободной торговли, который, мы надеемся, будет подписан в ближайшее время", — сказал Ариэль.

Как пояснил РИА Новости заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, "речь идет только о начале переговоров (о зоне свободной торговли) и о намерении достигнуть договоренности в возможно короткий срок".

Экономика
Обсуждение
11 пользователей оставили 15 комментариев
  • sobich2852256 в ответ пользователю Тритон(показатьскрыть)
    О пенсиях людям лишенным гражданства при выезде из СССР/России до февраля 1992 г.
    01:01
    13.02.2016
  • Покупать за бугром то, что можно вырастить у нас - глупо. Покупать у врага (это я про кукурузу у США) - преступно. Имхо.
    12:09
    13.02.2016
  • могут то могут, но захотят ли.Последнее время что-то слишком много стало желающих, а конкретики нет.
    13:16
    12.02.2016
  • ЗСТ надо делать по умному. Заранее договориться о квотах, что и в каком объеме будет через нее проходить и в какие сроки. Например: Израиль готов в год продавать нам 60 тыс. тонн масла, 90 тыс тонн сухого молока и так далее. Договариваемся, что в месяц вы у них закупаем по 5 тыс тонн масла и 7,5 тыс тонн молока. Выбрали квоты, больше не покупаем. И потом вопрос. Зачем нам ЗСТ с Израилем? Что конкретно это даст России? Новые рабочие места, новые технологии? Или просто кто-то наварит себе в карман. Тогда эта ЗСТ не нужна.
    15:15
    12.02.2016
  • О каких пенсиях речь?
    15:21
    12.02.2016
  • Про пенсии поподробнее пожалуйста!
    16:54
    12.02.2016
  • sobich2852256 в ответ пользователю Тритон(показатьскрыть)
    О пенсиях людям лишенным гражданства при выезде из СССР/России до февраля 1992 г.
    01:01
    13.02.2016
  • Ариэль, Дворкович, Левин .. Вы уверены, что переговоры были российско-израильские, а не израильско-израильские ?

    Что-то я на прополке свеклы в поле еще ни одного дворковича не видал ..
    01:09
    13.02.2016
  • Анатолий Серяков, видимо отсутствие Дворковичей на прополке свеклы и сказалось на том, что российские поля зарастают бурьяном, и в нашем Черноземье я покупаю в магазинах израильскую картошку и морковку выращенную Дворковичами и Левиными (да, а вот свеклу иногда покупаю явно отечественную - пожухлую и страхолюдную, зато прополотую настоящими русскими парнями - Серяковыми и Ивановыми, за что вам - от души большое спасибо!
    02:26
    13.02.2016
  • Jiam, продолжайте за счет русской деревни содержать целые страны третьего мира, гоните безработицей молодежь оттуда в Москву, закройте последние деревенские школы и больницы - и через какое-то время Вам и березовые веники импортировать придется.

    Правда, Вы лично этого уже не увидите - опыт семидесятилетней давности показывает, что подобные Вам, оставшись без русских - быстренько оказываются в гетто, с желтыми знаками на одежде.
    03:07
    13.02.2016
  • пусть вернут камушки алмазы брилианты и прочие исчезнувшие при роспаде ссср
    10:38
    13.02.2016
  • а израиль то каким боком к нашим пенсиям?если про пенсии эмигрантам,то это нам решать сколько им платить.
    10:41
    13.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, у них там вода на вес золота.наверное они у нас хотят закупать сельхоз.продукцию.
    10:43
    13.02.2016
  • sobich2852256 в ответ пользователю senyor pashnik(показатьскрыть)
    Нет, что-то закупать, что-то продавать. А водой, которая у нас действительно на вес золота, мы давно научились пользоваться рационально и оптимально.
    11:50
    13.02.2016
  • sobich2852256 в ответ пользователю senyor pashnik(показатьскрыть)
    Пенсии не государству Израиль, а людям, подло и незаконно лишенным гражданства при выезде из СССР и России до февраля 1992 г.
    11:53
    13.02.2016
  • Покупать за бугром то, что можно вырастить у нас - глупо. Покупать у врага (это я про кукурузу у США) - преступно. Имхо.
    12:09
    13.02.2016
  • И я буду первым кто привезет ваш товар в Россию.
    09:40
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.