Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Венесуэльский министр едет в Россию, чтобы обсудить вопрос нефти

Цены на нефть. Январь 2016 (98)
Добыча нефти, архивное фото
Эулохио дель Пино 1 февраля обсудит с российским министром энергетики Александром Новаком совместные действия с целью остановить падение цен на нефть.

МЕХИКО, 30 янв – РИА Новости.  Министр нефти Венесуэлы — глава компании PDVSA Эулохио дель Пино посетит Россию 1 февраля и проведет встречу с российским министром энергетики Александром Новаком.

Добыча нефти. Ханты-Мансийский автономный округ. Архивное фото
Песков: Россия заинтересована в обсуждении ситуации на рынке нефти
Эта поездка будет осуществлена по распоряжению президента Венесуэлы Николаса Мадуро, отправившего дель Пино в турне по странам-членам ОПЕК и государствам, не входящим в эту организацию, в попытке заручиться поддержкой для проведения совместных действий с целью остановить падение цен на нефть.

На вторник, 2 февраля, намечена встреча дель Пино с представителями российской нефтедобывающей отрасли, отмечает агентство AVN.

На среду у него запланированы переговоры с министром энергетики Катара Мохаммедом Аль-Сада, на которых дель Пино обещает как раз и озвучить конкретные предложения Венесуэлы. "После этого я посещу Иран, Ирак и Саудовскую Аравию, которые являются ключевыми странами, и очень важно, чтобы мы все пришли к согласию", — заявил дель Пино.

Мадуро заявил ранее, что предлагает согласовать по итогам этой поездки меры по восстановлению рынка нефти, если все заинтересованные стороны придут к согласию.

Нефтяные насосы. Архивное фото
Сенатор США: ОПЕК ведет войну за долю нефтяного рынка
Нефтяной аналитик и директор энергетического агентства PetroleumWorld Элио Оэп ранее заявил РИА Новости, что рынок должен отреагировать на возможные действия России, контролирующей вместе с Саудовской Аравией добычу нефти в объеме порядка 20 миллионов баррелей в день, в случае достижения каких-либо договоренностей с ОПЕК. В то же время эксперт подчеркнул, что, даже в случае достижения договоренности о снижении добычи, ждать слишком больших изменений в цене нефти не стоит – это может лишь повлиять на приостановку падения цен и поддержание их на разумном уровне в 30-40 долларов за баррель в ближайшие месяцы.

Экономика
Обсуждение
3 пользователя оставили 9 комментариев
  • Юлия Лужная в ответ пользователю Warlock(показатьскрыть)
    Warlock, А я не волк. Я люблю людей. И буду работать для них и государству помогать буду. И бывают ситуации, когда вообще совсем бесплатно. Потерпит моя семья, ничего с ней не сделается. И люди, которые работают со мной третий десяток думают также и поступают тоже. Поколения пусть сами побегают, проявят себя.
    19:27
    31.01.2016
  • Ерунда все это. Главное другое. Дожмут нас США в этой войне или первыми сдуются? Мы то выдержим, чай пофиг, а вот наши олигархи.... Правительство... Будем надеяться, что не сдадут они Россию и нас америкосам...
    07:04
    30.01.2016
  • Warlock, с нами Путин! всё будет хорошо,я читал сценарий!!!
    10:19
    30.01.2016
  • Дамир Басыров, Путина нет! Он не существует )))))
    11:08
    30.01.2016
  • Юлия Лужная в ответ пользователю Warlock(показатьскрыть)
    Warlock, Такая история. Скважину с собой не унесешь. И не заткнешь.У олигархов и так все и везде есть:самолеты-яхты-шахты, заводы-пароходы..
    По большому счету на политику они не влияют. Присосались к государственной тите и питаются...
    Правительство сдаст всенепременно, как пустую посуду (кроме МИДа и силовых с МО), но ведь из правительства после сдачи еще надо выйти и уйти...А это уже предмет нашего с Вами реагирования
    15:43
    31.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю Юлия Лужная(показатьскрыть)
    Юлия Лужная, Ошибаетесь. Одной из основных целей функционирования коммерческих организаций является извлечение прибыли с последующим ее перераспределением между собственниками в зависимости от суммы вкладов. Знакомо это? Масштабы просто разные)))) И мне пофиг кого чпокает директор, принадлежащей мне компании, мной назначенный на эту должность, офис-менеджера Клавочку, уборщицу тетю Люсю или охранника Василия, главное чтобы она прибыль приносила)))
    18:07
    31.01.2016
  • Юлия Лужная в ответ пользователю Warlock(показатьскрыть)
    Warlock, знакомая система. Убогая и примитивная. Поэтому и толку нет. Цель не в получении прибыли вообще. И не в распределении между вкладчиками.
    В создании социально значимых продуктов, которые надо профинансировать. Из собственных средств. Знакомо?
    Самореализация человека не определяется размером кошелька. Цель выше, если это конечно цель, а не уровень потребления.
    За деньги можно повысить уровень комфорта (это для себя), но не это главное.
    18:26
    31.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю Юлия Лужная(показатьскрыть)
    Юлия Лужная, Нет, деточка. Человек человеку волк! А правда жизни в этом: "Хочешь иметь столько денег, чтобы хватало тебе и твоей семье - работай сам... Хочешь обеспечить СВОИ будущие поколения - заставь людей работать НА СЕБЯ..." Так один дядя сказал ))))
    19:02
    31.01.2016
  • Юлия Лужная в ответ пользователю Warlock(показатьскрыть)
    Warlock, А я не волк. Я люблю людей. И буду работать для них и государству помогать буду. И бывают ситуации, когда вообще совсем бесплатно. Потерпит моя семья, ничего с ней не сделается. И люди, которые работают со мной третий десяток думают также и поступают тоже. Поколения пусть сами побегают, проявят себя.
    19:27
    31.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю Юлия Лужная(показатьскрыть)
    Юлия Лужная, Юлия Лужная, Вот и умничка)))))) А я про это уже написал в первом комментарии))))) "Мы то выдержим, чай пофиг...." (с) Warlock ))))))
    19:56
    31.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.