Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин: надо избавлять экономику России от кумовства и коррупции

Форум ОНФ (60)
Президент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании межрегионального форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе
Необходимо расширять экономические свободы и бороться с коррупцией, заявил президент Владимир Путин, отметив, что в этом вопросе рассчитывает на помощь ОНФ.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин: в борьбе с коррупцией госорганам надо учесть данные ОНФ
СТАВРОПОЛЬ, 25 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что нужно расширять в стране экономические свободы и очищать экономику от коррупции и кумовства.

"Нужно расширять экономические свободы. Избавить экономику от коррупции, от засилья кумовства всякого", — сказал Путины на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта.

Президент отметил, что для этого и существуют такие площадки, как ОНФ. "Я очень рассчитываю, что мы вместе с вами будем расчищать эти "авгиевы конюшни", — сказал Путин.

Экономика
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • ну по кумовство Президент верно сказал. Начинаем с правительства и аппарата самого.
    19:48
    25.01.2016
  • Кем Сердюков Медведеву приходится? Разве не кумом?! Или деверем? Немножко подзабыли классификацию - может, депутаты и ОНФ разъяснят?
    20:10
    25.01.2016
  • Это он про себя?
    19:40
    25.01.2016
  • И не поспоришь с президентом!
    19:41
    25.01.2016
  • ну по кумовство Президент верно сказал. Начинаем с правительства и аппарата самого.
    19:48
    25.01.2016
  • ...и это - на манжеты!
    20:04
    25.01.2016
  • Кем Сердюков Медведеву приходится? Разве не кумом?! Или деверем? Немножко подзабыли классификацию - может, депутаты и ОНФ разъяснят?
    20:10
    25.01.2016
  • В первую очередь должна быть НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за коррупцию. Как в знаменитом выражении Путина:"Мочить в сортирах!". Место на нарах должно быть заготовлено для любого коррупционера и казнокрада, и они должны сесть обязательно, не смотря на сроки давности, амнистии и т.п. Во-вторых наказания за указанные деяния должны быть драконовскими. Например начинаться от двадцати лет и вплоть до пожизненного. В-третьих, при вынесении приговора о коррупции (и\или казнокрадстве), все имущество осужденного подлежит конфискации. Причем имущество родственников тоже, хоть "до седьмого колена". Вот при соблюдении примерно таких условий, понятие "коррупция", "казнокрадство", "распил","откат" и т.п. исчезнет само собой. Так может господин Президент даст пинка нашим депутатам и тем кому надо, чтобы закон о конфискации был наконец принят... Хватить ему уже 20 лет пылиться!
    21:06
    25.01.2016
  • Через 16 лет у власти, у Путина начинают путные мысли появляться.
    21:30
    25.01.2016
  • Да не ,это наверно просто стёб в лицо врагам семьи,что бо знали кто в доме хозяин.
    23:08
    25.01.2016
  • А что не давало это сделать раньше? Аль здорово припекло?
    23:29
    25.01.2016
  • Неужели спичрайтеры Путина не понимают , что по данной теме уже чересчур и слишком много сказано? Именно сказано, не не сделано, а значит подобные заявления в здравомыслящих людях вызывают либо глухое раздражение, либо открытую ненависть.
    На данный момент коррупция является неотъемлемой частью в системе управления нашего государства. В связи с этим, как мне кажется, пришло время сбросить маски и нашему президенту "с трибуны", публично предложить издать нечто вроде Коррупционного Кодекса, так сказать-проявить законодательную инициативу!! А что?? Надо же как то упорядочить процесс, ввести его в цивилизованное русло. Глядишь, за нами и Америка с Европой подтянуться.
    00:35
    26.01.2016
  • Путин видно смотрит в кривое зеркало и не видит у себя под носом, вся страна смеялась когда он назначил Табуреткина на роль Министра и как спас его от неминуемого наказания. Народ теперь перефразировал высказывание Лебедя что вор должен сидеть в тюрьме нет не в тюрьме , а в Кремле.
    00:36
    26.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.