Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Reuters сообщило о намерении Запада продлить санкции против России

Санкции в отношении России (5143)
Флаги Евросоюза возле штаб-квартиры Еврокомиссии в Брюсселе, Бельгия. Архивное фото
Санкционный режим будет продлен на полгода. Лидеры стран Запада подчеркнули необходимость продолжать оказывать давление на Россию в связи с выборами на Украине, несмотря на призывы сотрудничать с Москвой в сфере борьбы с терроризмом.

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Западные лидеры на саммите G20 договорились продлить санкции в отношении России еще на полгода, до июля 2016 года, на фоне украинских выборов, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на европейский дипломатический источник.

Флаги стран, входящих в ЕС и флаг США. Архивное фото
Fiscal Times: Западу становится все труднее держать РФ под санкциями
"Выборы на Украине являются сложной задачей. У нас есть шанс получить то, что мы хотим, только в случае, если мы разыграем карту санкций. Финансовые санкции должны оставаться в силе до конца", — приводит агентство слова источника.

Решение, по данным источника, было принято, несмотря на многочисленные призывы сотрудничать с Москвой в сфере борьбы с терроризмом и с террористической группировкой "Исламское государство", в частности, после событий в Париже.

По данным источника, в короткой встрече приняли участие президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава МИД Франции Лоран Фабиус, который представлял страну вместо президента Франсуа Олланда.

Во время встречи западные лидеры подчеркнули необходимость продолжать оказывать давление на Россию в связи с выборами на Украине.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.

Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. 16 сентября Украина расширила список антироссийских мер.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Экономика
Обсуждение
112 пользователей оставили 203 комментария
  • Давайте давайте, как раз мы только набираем обороты, нам сейчас без ваших санкций никак нельзя, отличное топливо для приобретения экономической независимости
    01:26
    22.11.2015
  • И вам "не хворать"!
    01:31
    22.11.2015
  • moleva в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc,
    революцию 1917-го совершили русские масоны, аристократия, предавшая Государя.
    Судя по вашим иным комментам, надо попытаться мыслить самостоятельно и читать не советские учебники
    С наилучшими.
    13:12
    23.11.2015
  • Вячеслав Калугин, Вижу ты боишься обозначиться. Расскажешь Федулу как пользоваться комментариями. Когда я начал защищать Родину, об афганской войне и намёка не было. Она началась через 11 лет как я отпраздновал дембель. Так что по всем подсчётам ты салажонок склонный врать, дабы придать себе значимости. Настоящие офицеры хамами не бывают. Честь берегут. А где твоя, если ты женщин оскорбляешь в комментариях. Балабол ты, не знающий как себя проявить.
    13:43
    23.11.2015
  • kozel.albert2014, окончательно "дошёл"? Психика нарушилась? Ну уж извини, если в этом виноват, если невольно "приложил" к этому руку. Лечись. Благополучного выздоровления, здоровья в дальнейшем и счастья взахлёб. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
    14:10
    23.11.2015
  • Вячеслав Калугин, Какая у тебя честь? Одна шелуха от семечек. Балабол!
    16:27
    23.11.2015
  • не санкционные карты,а краплёные..
    18:33
    23.11.2015
  • А чего только на полгода? Слабо сразу на год?
    19:14
    23.11.2015
  • lenafcc в ответ пользователю moleva(показатьскрыть)
    moleva, а Вы не слишком уверены в своих мыслительных способностях? Может быть Вы сами пишете историю государства российского, что всех поучаете? Я думаю, Вам тоже стоит расширить свой кругозор. Я живу как раз на границе России европейской и азиатской и не Вам меня учить, сколько в России азиатского. Если Вы не знаете, что Ленин расплачивался с Германией золотом за революцию, то почитайте об этом. Об этом даже в советские времена знали, хотя тогда была жесточайшая цензура.
    21:30
    23.11.2015
  • Вячеслав Калугин, Вы снова хамите? Продолжайте, кажется Вы уже извинялись. Грош цена Вашим извинениям. Больше попрошу со мной не общаться.
    21:32
    23.11.2015
  • lenafcc в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, согласна с Вами. Честью там и не пахло. С извинениями ненадолго хватило.
    21:36
    23.11.2015
  • тупизм, инфантилизм, идиотизм, даунизм, олигофренизм... дальше продолжать?
    22:29
    23.11.2015
  • moleva, знаете,... как то у вас енто кособоко и не однозначно звучит...
    22:31
    23.11.2015
  • С друзьями изучаем карты Германии времен ВОВ,которые остались после ДЕДА,закончившего войну в Берлине!!!
    22:32
    23.11.2015
  • lenafcc, уважаемая Вы одной крови с идиотом-вертухаем kobzev.albert2014. Слишком болтливы и не в меру одиозны и настырны. Расходный материал. Женщине, тем более умной никогда бы не нахамил. никогда бы. Просьбу Вашу с удовольствием выполняю, т. к. общение с Вами даже минимум удовольствия не доставляет. Извините заслужили. В Вашем образе женщину надо отыскать. К kobzev.albert2014 пожалуйста. Пара идеальная. Прощайте.
    22:59
    23.11.2015
  • Алексей Потапов, я бы ей, конечно, посоветовала почитать про Александра Парвуса, но она всё знает лучше всех.
    23:14
    23.11.2015
  • Вячеслав Калугин, Вы обычный солдафон и не нужно каждый свой комментарий заканчивать словами: "Честь имею", её у Вас нет, не копируйте царских офицеров, Вам это не идёт. Я Вам уже сказала, что образование и интеллигентность - это разные вещи, это в полной мере относится как раз к Вам. Ну а насчет Вашего ума - так это спорный вопрос, по-моему Вас здесь идиотом никто не называл, а Вы направо и налево сыплете оскорблениями, видимо не от большого ума, сказываются годы пребывания в казарме. Ступайте на плац командовать, здесь не надо.
    23:24
    23.11.2015
  • lenafcc, милочка, не как не успокоитесь - видно по-офицерски Вам не чуждо.
    23:39
    23.11.2015
  • moleva в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc,< а Вы не слишком уверены в своих мыслительных способностях?> - на личности я не переходила, но меня это не удивляет, ведь ваши слова < не Вам меня учить, сколько в России азиатского>
    < Если Вы не знаете, что Ленин расплачивался с Германией золотом за революцию. Об этом даже в советские времена знали, хотя тогда была жесточайшая цензура.> - да, знаю, что об этом советский телевизор вещал, так что даже все бабки у подъезда усвоили )
    02:16
    24.11.2015
  • moleva в ответ пользователю ЮРИЙ Никитин(показатьскрыть)
    ЮРИЙ Никитин, :))))
    02:34
    24.11.2015
  • в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, От лица всего офицерского состава, не зависимо от рода войск и ведомства служб, приношу Вам извинения за комментарии лже-офицера афганца, позорящие весь офицерский состав России.
    07:40
    24.11.2015
  • Алексей Потапов,
    Неоднозначно в русском языке пишется слитно, а кособоко - стоит клозет в огороде

    Мысли не звучат, они наличествуют. ))
    08:10
    24.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.