Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин: Европа должна помочь Украине с оплатой российского газа

Переговоры по газу между Россией, Украиной и ЕС (354)
Газовое хранилище под Львовом, Украина. Архивное фото
Президент России Владимир Путин назвал "принципиально важным" финансирование со стороны Европы поставок российского газа на Украину, так как Киев должен будет зимой выплатить РФ за голубое топливо около 3 миллиардов долларов.

Знак газопровода. Архивное фото
Россия и ЕК подписали соглашение по зимнему газовому пакету
НОВО-ОГАРЕВО, 30 сен — РИА Новости. Принципиально, чтобы Европа брала на себя обязательства помочь с оплатой в рамках зимнего газового пакета для Украины, заявил президент России Владимир Путин.

"В этом и вопрос, потому что закачать оставшийся объем газа в ПХГ за 500 миллионов можно, но дальше-то нужно платить в течение всей зимы за российские поставки, а это около 3 миллиардов долларов примерно. Откуда они возьмут эти деньги без помощи европейских стран? Поэтому, если в этом соглашении есть обязательства европейской стороны обеспечить финансирование, это принципиально важно", — сказал Путин.

Экономика
Обсуждение
16 пользователей оставили 21 комментарий
  • Путин сливает все российские мучения с Украиной на Европу. И вообщем то правильно :)
    16:07
    30.09.2015
  • Я буду смеяться, когда Европа вгрохает миллиарды евро в Укарину, а потом туда придет проросийсский президент на смену Порошенко
    16:09
    30.09.2015
  • Я буду смеяться, когда Европа вгрохает миллиарды евро в Укарину, а потом туда придет проросийсский президент на смену Порошенко
    16:09
    30.09.2015
  • Конечно должна,ведь украина так вылизывает европу что ее за это нужно удочерить.
    16:10
    30.09.2015
  • Nya Bukhin, с их молчаливого согласия устроили переворот в Украине, вот пусть теперь расхлебывают
    16:23
    30.09.2015
  • Nya Bukhin, Увы они не дураки. Они всю помощь под % и через МВФ дают. А хохлам нужна безвозмездная помощь.
    16:26
    30.09.2015
  • Ivan в ответ пользователю Nya Bukhin(показатьскрыть)
    Nya Bukhin, Что зачит сливает?! США и ЕС тщательно подготовили вооруженный переворот, дали денег укронацистам и расчитывали на блицкриг в Донбассе начав гражданскую войну против населения с применением всех видов вооружений, в том числе, запрещенных Женевской Конвенцией. Миллион беженцев, сороковой гуманитарный конвой, десятки тысяч убитых кровавым бандероским режимом мирных жителей и их защитников, разрушена инфраструктура. Сломать Новороссию не удалось и никогда не смогут. Да теперь ЛНР и ДНР, по сути две братских республики, наладят мирную жизнь и будут процветать, ну а киевский фашизм ущербен и будет уничтожен. Вот пускай за газ платят европейские и американские поджигатели войны киевская геббельсовская пропаганда прошантажирует очередную оплату газа, или кто не скачет тот замёрз.
    16:34
    30.09.2015
  • Вроде и по делу, а с другой стороны и под.. колол )
    17:05
    30.09.2015
  • Правильно, Европа просто обязана взять на себя все расходы по содержанию Укропии... Раз позвали в Европу, то принимайте и содержите. Зоопарки всегда содержат те, кто их создаёт и содержатели просто обязаны содержать зверей в чистоте и сытости
    17:07
    30.09.2015
  • в ответ пользователю Nya Bukhin(показатьскрыть)
    Nya Bukhin, зачем же пророссийский, придёт Российский президент...;)))
    17:08
    30.09.2015
  • Андрей в ответ пользователю Ivan(показатьскрыть)
    Ivan, кстати да. В ЛНР и ДНР мы газ сейчас бесплатно даем. ) У них то в этом плане всё в порядке.
    17:19
    30.09.2015
  • И не только гейропа, пиндосы пусть тоже раскошеливаются, обещали на майдане.
    18:10
    30.09.2015
  • Ivan в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Неплохо включить. укронацистам в стоимость поставок газа и газ предназначенный Новороссии. В таком случае пускай налогоплательщики ЕС оплачивают хитрожопые выкрутасы своих лидеров, в киевской укрофашистии полный дефолт денег не имеют, но если узаконят проституцию и выйдут всем майдауном на панель , за скабрезные фото сомнительные сми на холодный кисель монетку подкинут.
    18:13
    30.09.2015
  • Согласен со всеми комментариями, только жаль рядовых жителей Украины, которые будут вариться в этом казане. До технического дефолта осталось пару месяцев, а что потом???? Украина обратно перейдет на купоны как в 90-х годах (((. Каждый народ заслуживает своего правителя и жители Украины уже не в первый раз пилят сук на котором седят. Вся проблема в том, что под видом фальшивых идеалов с момента первой цветной революции людям, а в особенности жителям западной Украины ( которые, исторически так сложилось, всегда более тяготели к Америке и Европе ) прививались националистические идеи и лжекумиры, превосходство украинской нации над другими словянами ( хочешь поссорить братские народы перепиши их общую историю ). Так что более в пиндосах удивляет, что им хватило всего навсего 10 лет ( 2004г.г-2014г.г. ) активной пропаганды что бы стравить украинцев с украинцами. Пока сам украинский народ не осознает все свои ошибки и не проявит свою политическую волю и гражданскую позицию в Украине и дальше будет твориться ахинея
    18:18
    30.09.2015
  • Европа еще должна оплатить проживание беженцам из Сирии и других стран, накормить их, напоить, а потом трудоустроить (если они конечно же захотят работать в Европе). Вот такие "обязательства" взяла на себя Европа, когда спонсировала терроризм на Ближнем Востоке и помогала свергнуть законно избранного президента Украины.
    18:20
    30.09.2015
  • Украина получила 500 тысяч евро, но они не собираются газ у Газпрома покупать ))) И прямо сейчас тоже не собираются ничего покупать. Сказали по мере необходимости))
    18:35
    30.09.2015
  • Свидомые,видите,как дядя Вова заботится о вас,а вы всё хаете его.А вообще-то знатно он евролидеров потроллил,это пять с жирным плюсом.Молодчага,сказал-сделал.
    18:36
    30.09.2015
  • Европа дает 500 млн. только для того чтобы давление поддерживать, для бесперебойных поставок в саму Европу. А Украина? А насрать на Украину и украинцев.
    20:11
    30.09.2015
  • Дааа! Фраза кто ни скачет тот маскаль - скоро в Украине станет актуальной как никогда.
    20:12
    30.09.2015
  • кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Это ВВП озвучил еще в Италии, а сейчас просто повторил для ообо забывчивых....
    20:24
    30.09.2015
  • Андрей в ответ пользователю Ivan(показатьскрыть)
    Ivan, поначалу мы так и делали. а потом укропы просто перестали газ у нас покупать и мы в ДНР просто атк поставляем.
    20:39
    30.09.2015
  • Ivan в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Донбасс богатый регион, нужен стабильный мир. ЛНР и ДНР. смогут восстановить полностью всю инфраструктуру республик, но помощь конечно нужна,. Донбасс никогда не был дотационным регионом, одна из причин развязанной укронацистами гражданской войны, киевская хунта живёт войной разоряя страну практически уничтожив государство,, оболванили население загнали во внешние долги. Самое поганое прославляют конченных нацистов. Касаемо газа, в любом случае газ в Новороссии будет, столько сколько потребуется. Руководители республик осваивают государственное управление, сделано очень много. Мужественный народ Донбасса с оружием в руках отстоял право на человеческую жизнь и защитил память отцов и дедов которые били фашистскую нечисть.
    22:31
    30.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.