Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

РФ планирует направить полученные от Киева $3 млрд на инфраструктуру

Министр финансов РФ Антон Силуанов. Архивное фото
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что России необходимо развивать свою экономику, необходимо вкладывать в инфраструктуру. Он добавил, что средства, полученные от Киева, пойдут на развитие инфраструктуры экономики РФ в ближайшие годы.

МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Россия планирует направить 3 миллиарда долларов, которые намерена получить от Украины в декабре, на развитие инфраструктуры, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Власти Украины включили бонды РФ в условия реструктуризации долга
"Нам необходимо развивать свою экономику, нам необходимо вкладывать в инфраструктуру, поэтому возврат средств, которые мы должны получить в конце текущего года, эти средства пойдут на развитие инфраструктуры российской экономики в ближайшие годы", — сказал Силуанов в интервью телеканалу "Россия 1".

Он подчеркнул, что, исходя из этого, Россия будет настаивать на незыблемости договоренностей с Украиной в отношении возврата средств Фонда национального благосостояния, вложенных в украинские бумаги.

Экономика
Обсуждение
11 пользователей оставили 14 комментариев
  • Думаю не видать этих денег как своих ушей
    18:11
    27.08.2015
  • Крым забрали.....в противном случае и новороссию присоединим!
    18:27
    27.08.2015
  • Планы, конечно, очень хорошие. Только вот надо сначала эти деньги получить, а это будет очень непросто. Яресько обиделась на тот возмутительный факт, что Россия отказалась подарить Киеву 3 миллиарда. В общем, Украина намекнула, что деньги Россия получит, когда рак на горе свистнет.
    17:43
    27.08.2015
  • огромные нынче деньги! интересно, лярды в валюте придут?)
    17:57
    27.08.2015
  • Думаю не видать этих денег как своих ушей
    18:11
    27.08.2015
  • Многие экономисты говорят о том, что правительство не вкладывает деньги в российскую инфраструктуру. При чём давно об этом говорят, а воз и ныне там. Денег нет, точнее деньги есть, но они нужны для того, чтобы поддержать Соединенные Штаты путём покупки долговых обязательств американского казначейства. Это понятно - святое дело! Но даже в самые лучшие, жирные годы, когда денег было столько, что не знали куда их вкладывать (после покупки американских "трежерис", конечно) - инфраструктура оставалась нетронутой.
    А вот теперь есть 3 миллиарда долларов (их конечно нет и не будет - Украина не отдаст) и все эти деньги правительство готово наконец-то инвестировать в инфраструктуру. Ура! Это прогресс! Действительно прогресс - без шуток - хотя никто ничего не инвестирует, но хотя бы есть признание Силуанова о том, что такая проблема есть и её нужно решать - рухнул заговор молчания.
    18:23
    27.08.2015
  • Крым забрали.....в противном случае и новороссию присоединим!
    18:27
    27.08.2015
  • Никуда они не денутся, выплатят все до копейки. Технический дефолт для экономики Украины, точнее что от нее осталось, будет последним гвоздем в гроб! Поэтому, так же как и прошлые неудачные попытки не платить, закончатся переводом требуемой суммы на счета РФ.
    18:41
    27.08.2015
  • Сергей Линьков, не нужно сгущать краски :строится Ямал СПГ, строится порт в НАО, строится мост в Крым, строится ж/д дорога Москва-Казань и в обход Украины и космодром "Восточный". Это я привел только то, что быстрее вспомнилось.
    18:44
    27.08.2015
  • Роберто Карлос, Если не отдадут Россия обращается в суд. По идее Киев объявляет дефолт.
    18:44
    27.08.2015
  • Юрий Баталин, и весь восток, потому, как, це не краина...
    19:04
    27.08.2015
  • Сергей Линьков, это не нужно всем – это нужно одному!!!
    19:05
    27.08.2015
  • Потребовать, оно, конечно, можно - дело то не хитрое.., дык, ведь хто дасть то! Надо для начала выполнить все условия укропии, чтоб иметь честь просить возврата своих денег. Вот только что по ящику сам парасюк сказал, что укропия вообще не думает возвращать долги по кредитам, а только проценты. А долги будут возвращать только тем, кто списал им 20 процентов, и то в 2019 году. Европа согласилась. Так что плакали наши денежки...
    19:12
    27.08.2015
  • Александр Перов, в таких делах не бывает абсолютных утверждений - оно всегда найдётся: "да, это так, но вместе с тем...." (дальше по списку).
    21:07
    27.08.2015
  • Блин, РИА, вроде, серьёзное агенство, а новости будто из агенства ОБС!

    Между "полученные" и "которые намерена получить" пропасть размером со шкуру неубитого медведя.
    21:40
    27.08.2015
  • Вы их получите сначала - планировщики! А пока как дельтапланеристы - всё пролетаете.
    22:54
    27.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.