Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

CNN о рубле: те, кто рискнул инвестировать в Россию, теперь улыбаются

Вид на одну из башен Кремля в Москве, архивное фото
Санкции в отношении России не должны пугать инвесторов, так как в действительности они были задуманы для того, чтобы вызывать раздражение, а не чтобы быть эффективными, пишет CNN.

МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. На фоне укрепляющейся национальной валюты Россия становится страной, все более привлекательной для инвестиций, пишет CNN.

"Те инвесторы, которые отважились вернуться в Россию в этом году, теперь улыбаются", — отмечает телеканал, подчеркивая, что за последние три месяца российская валюта стремительно выросла к доллару на 25%.

Российские рубли. Архивное фото
Bloomberg: рубль стал самой доходной валютой апреля

Как заявил американский миллиардер Дэвид Бондерман, Россия привлекательна для инвесторов в среднесрочной и долгосрочной перспективе, несмотря на введенные Западом антироссийские санкции.

"Санкции идеально составлены таким образом, чтобы не воздействовать, а служить политической декларацией", — уверен Бондерман.

По его мнению, санкции задуманы для того, чтобы вызывать раздражение, а не чтобы быть эффективными.

С ним согласен российский предприниматель Рубен Варданян, считающий, что санкции потенциально положительны для опытных инвесторов.

"Ограничения создают возможность для того, чтобы заработать больше денег. Для многих инвесторов Россия выглядит очень привлекательной страной, ведь это такой огромный рынок", — уверен Варданян.

Экономика
Обсуждение
12 пользователей оставили 12 комментариев
  • "санкции задуманы для того, чтобы вызывать раздражение, а не чтобы быть эффективными" - я тебя булавочкой потыкаю просто так, а вообще-то я хочу на тебе бабла нарубить.
    12:37
    02.05.2015
  • Прикольная карикатура! Обама похож на чебурашку :)
    12:44
    02.05.2015
  • Деньги надо вкладывать в Россию, господа.
    12:56
    02.05.2015
  • Ruslan Kasaev в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван, а по-моему он на обезьянку похож.
    14:07
    02.05.2015
  • гарантии для мирового бизнеса
    на примерах бизнеса в россии
    что больше + или -
    жизнь в модернизации
    14:12
    02.05.2015
  • Уважаемый CNN , они не улыбаются ! Они давно хохочут над вашими санкциями и вашим президентом.
    15:03
    02.05.2015
  • Galina Zhuravlyova в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван, не, чебурашка милый.
    15:34
    02.05.2015
  • Главный плюс санкций,что они разбудили наше правительство,слишком уж поверившее в международное разделение труда и почивавшее на углеводородах.
    16:49
    02.05.2015
  • CNN: -"Санкции в отношении России ... были задуманы для того, чтобы вызывать раздражение, а не чтобы быть эффективными".
    Похоже, согласно CNN Евросоюз введенные санкции только раздражают, но совершенно неэффективны.
    Мы обязаны верить?
    17:22
    02.05.2015
  • Ерунда полная! Санкции были задуманы и введены именно для подрыва экономики России и снижения уровня жизни россиян. При этом Запад постоянно это отрицал и утверждал, что через санкции хочет оказать давление на Путина с целью изменения политики России. Однако, не надо быть супер аналитиком чтобы понять, что именно на разрушение экономики и значительное снижения достатка российского народа и его недовольства этим, и рассчитывали западные политики, это и задумывалось как инструмент давления.
    С чем можно согласиться так это с тем, что затея с санкциями, мягко говоря, себя не оправдала!
    18:35
    02.05.2015
  • Да уж, Ушан Макакин настоящий мужик, который за свои слова всегда отвечает! Если он сказал, что порвал экономику России в клочья, значит она лежит бедная на боку вся порванная в клочья и не дышит! ))) Во всём "несравненный и исключительный" Бардак Обамка пустомеля и пустозвон! Над ним уже давно все серьёзные люди планеты потешаются, а скоро дети будут тыкать пальцем - вот таким тупым клоуном я никогда не стану, когда вырасту...
    18:53
    02.05.2015
  • иван иванов первый, судя по отсутствию действий оно продолжает спать бубня себе и нам что-то во сне про импортозамещение.
    06:19
    03.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.