Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Олланд: Франция готова выступить за ослабление санкций против России

Санкции в отношении России (4919)
Президент Франции Франсуа Олланд. Архивное фото
Президент Франции Франсуа Олланд при этом уточнил, что Париж пойдет на это, только в случае "если сегодня Россия будет делать те жесты, которых мы ждем".

БРЮССЕЛЬ, 18 дек — РИА Новости, Владимир Добровольский. Президент Франции Франсуа Олланд выступает за ослабление санкций против России, если она включится в процесс разрешения кризиса на Украине.

Вид на здание МИД РФ. Архивное фото
МИД РФ: Москва вправе адекватно реагировать на санкции ЕС против Крыма
"Я считаю, что, если сегодня Россия будет делать те жесты, которых мы ждем, нет необходимости новых санкций, а нужно подумать, напротив, как нам самим начать деэскалацию", — заявил Олланд журналистам перед саммитом ЕС.

По его словам, "Россия пострадала от санкций". "Мы их приняли, мы знали, что они будут иметь влияние на Россию, а также на Европу. Когда Россия включится в процесс, который будет вести к разрешению кризиса на Украине, нет необходимости продолжать эту ситуацию", — сказал президент Франции.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали сентябрьские санкции.

Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Экономика
Обсуждение
17 пользователей оставили 19 комментариев
  • ес с фашингтоном заварили в украине кашу в качестве евромайдана , а теперь предлагают россии эту кашу расхлебать , .. вы господа ,буржи ,совсем совесть потеряли !
    18:31
    18.12.2014
  • "если сегодня Россия будет делать те жесты, которых мы ждем". Мы можем сделать только один жест, который очень любят в России!
    18:49
    18.12.2014
  • Ну кто бы говорил.
    18:19
    18.12.2014
  • Эта говорящая кукла ничего кроме смеха не вызывает.
    18:26
    18.12.2014
  • ес с фашингтоном заварили в украине кашу в качестве евромайдана , а теперь предлагают россии эту кашу расхлебать , .. вы господа ,буржи ,совсем совесть потеряли !
    18:31
    18.12.2014
  • Россия должна делать жесты которых ждут??? Пусть сначала вернёт оба Мистраля или деньги со штрафами. Видать он съел чего-то несвежего и попутал Россию с какой-нибудь Болгарией. Иди, Олланд, ешь лягушек, считай штраф по контракту.
    18:43
    18.12.2014
  • "если сегодня Россия будет делать те жесты, которых мы ждем". Мы можем сделать только один жест, который очень любят в России!
    18:49
    18.12.2014
  • В ЕС никто не знает, как сделать так, чтобы достойно отползти от санкций и вернуть расположение России как поставщика углеводородов. При этом им требуется еще "сохранить лицо", хотя все в той же Европе давно поняли, в какую субстанцию вляпался Брюссель ("Южный поток"), Франция ("Мистрали"), да и вообще весь ЕС, подписавшись на евроатлантическую солидарность. Мне еще отец в свое время так объяснял мудрость, согласно которой жить надо своим умом. Он задавал всего один простой вопрос: "Станешь ли ты биться об стенку головой, если все вокруг бьются?"
    19:00
    18.12.2014
  • Олланд: Франция готова выступить за ослабление санкций против России

    Но Мистрали я вам не отдам, потому что у вас документоф нету?
    19:11
    18.12.2014
  • Он, что, ни разу кукишь не видал? Пусть на мою аватару посмотрит.
    19:19
    18.12.2014
  • Этому гейропейцу надо учиться молчать.
    19:19
    18.12.2014
  • Господи, он ждет жестов от России! Сколько можно их показывать? Если он не состоянии понять, возможно, простые французы смогут ему объяснить... после возврата денег России за Мистрали.
    19:28
    18.12.2014
  • Нет, спасибо, нам ослабление не надо. Французов - в париж, надоели, нечего лезть со своим фуфлом в Россию, и менстрали забирайте, если что у нас готова для них крылатая противокорабельная ракета П-500 «Базальт», или крылатая противокорабельная ракета П-700 «Гранит». Короче, эти менстрали на один зубок для ВМФ России. Вот такой пассажжэ.
    19:52
    18.12.2014
  • Кидала и вор
    19:53
    18.12.2014
  • Так выступайте !!!
    В чем проблема.
    Голос то есть ?
    19:56
    18.12.2014
  • avtorteksta в ответ пользователю (SU) (показатьскрыть)
    (SU), поддерживаю, а еще для франсе у нас есть Ярсы, Эскандэры, если капризничать начнут. А для менстралей, если ихнии будут есть супер подарочек - противокорабельная ракета «Яхонт», подарок распакуется на менстралях, обрадоваться не успеют.
    19:56
    18.12.2014
  • Цитаты: 1."Я считаю, что, если сегодня Россия будет делать те жесты, которых мы ждем, нет необходимости новых санкций, а нужно подумать, напротив, как нам самим начать деэскалацию", — заявил Олланд журналистам перед саммитом ЕС."
    2. По его словам, "Россия пострадала от санкций". "Мы их приняли, мы знали, что они будут иметь влияние на Россию, а также на Европу. Когда Россия включится в процесс, который будет вести к разрешению кризиса на Украине, нет необходимости продолжать эту ситуацию", — сказал президент Франции."
    Чем больше европейские толерантные и политкорректные политики жонглируют, как им кажется, умными словами и несут бредятину, тем крепче становится убеждение, что ребята конкретно не дружат с головой. Ещё раз убеждаюсь в том, что время Де Голля и Помпиду кануло в лету. На что америкосы дадут санкцию - то и будет, а не то пирога с арахисовым кремом не получат.
    19:57
    18.12.2014
  • Ага, деньги гони за мистрали, потом варешку раскрывай.
    20:46
    18.12.2014
  • avtorteksta в ответ пользователю Светлана Т(показатьскрыть)
    Светлана Т, не совсем понятно...
    22:05
    18.12.2014
  • Зачем людям читать про то, что говорит какой-то человек по фамилии Олланд. Это самый независимый президент ,потому что от него ничего не зависит. Зачем забивать интернет всякой ерундой. Я не читал статью. У меня не вызывает уважение такой человек. Шакалы при шерхане. Мы все должны сплотиться. Пусть сейчас у нас проблемы, но они не вечные. Надо говорить о мире, при этом укреплять обороноспособность свою до такой степени, чтобы бандерлоги в штаны накладывали при упоминании слова ,,Россия,,.
    00:14
    19.12.2014
  • Светлана Т, обскакали меня, только хотел написать :)))
    03:27
    19.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.