Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Бразилия увеличит экспорт мяса и молочных продуктов в страны ТС

Ответные меры России на санкции (1400)
Продовольственный магазин
Министерство сельского хозяйства Бразилии сообщило, что Россельхознадзор 6 августа допустил на российский рынок 89 поставщиков продуктов животного происхождения из Бразилии. В документе это решение названо "рекордным" для экспорта страны в РФ.

БУЭНОС-АЙРЕС, 8 авг — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Решение Россельхознадзора о допуске на российский рынок около 90 бразильских сельхозпроизводителей позволит Бразилии существенно увеличить экспорт мяса и молочных продуктов в страны Таможенного союза (ТС), говорится в заявлении министра сельского хозяйства страны Нери Геллера, текст которого поступил в РИА Новости.

Министерство сельского хозяйства Бразилии в четверг сообщило, что Россельхознадзор 6 августа допустил на российский рынок 89 поставщиков продуктов животного происхождения из Бразилии, разрешение для еще двух предприятий ожидается в ближайшие дни. В документе это решение названо "рекордным" для экспорта страны в РФ.

Большегрузный автомобиль в зоне таможенного контроля. Архивное фото
Сняты ограничения с поставок Бразилией мясо-молочной продукции в РФ
"Вследствие этого, Бразилия существенно увеличит свой экспорт мяса и молочных продуктов в страны Таможенного союза, тем самым укрепив международное партнерство в области сельского хозяйства и отношения доверия и дружбы между двумя странами (РФ и Бразилией)", — цитируются в сообщении министерства слова министра.

Россия, отмечается в тексте сообщения бразильского ведомства, уже является главным направлением бразильского экспорта говядины и свинины. В 2013 году Бразилия продала в РФ 303 тысячи тонн говядины на 1,2 миллиарда долларов, а также 134 тысячи тонн свинины на 412 миллионов долларов. Всего в 2013 году Бразилия экспортировала в РФ сельхозпродуктов на 2,7 миллиарда долларов.

Экономика
Обсуждение
4 пользователя оставили 5 комментариев
  • Тут на РИА все обхохотались - как Америка будет доставлять свой газ в Европу... - Точно так же, как Бразилия свою продукцию в Россию ))).
    08:28
    08.08.2014
  • Давно пора было с Бразилии покупать! Хорошо бы ещё и Чили сюда включить.
    09:07
    08.08.2014
  • Чтобы обеспечить 100% потребности РФ в мясе необходимо 83 полностью загруженных корабля.
    Чтобы обеспечить 100% потребности ЕС в газе необходимо 2975 танкеров с СПГ
    Считаем рентабельность перевозок при цене тонны СПГ 10000руб и тонны свинины 90000руб.
    Ответ ясен - США не собирается осуществлять доставку газа морским путем.
    Они собираются добывать его в Украине.
    09:39
    08.08.2014
  • С Я, вообще-то, кроме лошадей, придумало и другие виды транспорта)

    По теме: нас так настойчиво убеждают, что дефицита не будет, что это уже начинает вызывать опасения! Хотя в Сибири на это плевать. У нас даже китайские продукты не покупают, не говоря уже о европейских. Всегда хватает местных производителей.
    10:09
    08.08.2014
  • Иван Гандыбин, конечно есть другие виды транспорта... Правда, если самолётом - дорого, по морю... - тоже дорого.
    А Зюганов предупреждал, что надо восстанавливать свою пашню... Если помнится, 140млн. га. А как сейчас весь агрокомплекс перенастроить с учётом сложившейся ситуации? На носу-то уборочная, а не посевная!
    А Сибирь - уверен, не пропадёт. Там совершенно другой народ, другая закалка.
    11:52
    08.08.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.