Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Козел Тимур находится в стрессовом состоянии после конфликта с тигром

Уссурийский тигр по кличке Амур и козел по кличке Тимур, архивное фото
В Приморском сафари-парке Амур не вытерпел провокаций своего друга-козла, который всячески поддевал тигра, и скинул того со склона, в результате чего Тимур попал к ветеринарам в стрессовом состоянии.

ВЛАДИВОСТОК, 29 янв — РИА Новости. Козел Тимур, которого его друг тигр Амур потрепал за наглость, находится в стрессовом состоянии, специалистам Приморского сафари-парка пришлось заманивать хищника в отдельный вольер кроликом, чтобы унести козла к ветеринарам, сообщил РИА Новости директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Сейчас Тимур находится в отдельном ветеринарном вольере, потому что 26 января тигр "проучил" его за наглость — взял за шкирку и скинул со склона; по данным директора парка, у козла шок и пара царапин.

Козел Тимур в вольере Приморского сафари-парка
Для козла Тимура в сафари-парке Приморья ищут симпатичную невесту
"Мы оперативно отработали эту ситуацию. Заманили тигра на кролика в столовую, в это время наши специалисты унесли козла. Он прихрамывал, но пытался убежать, наши сотрудники его окружили. Козел испытал шок, так как он не привык к такому общению, у него нет таких навыков, как, например, у тигрят, которые растут и периодически дерутся", — сказал Мезенцев.

По его словам, сейчас козел нормально ест, пьет, встает и лежит. Но нужно какое-то время продержать его в ветеринарном загоне, потому что у животного стресс.

В интернете уже размещено видео, на котором показан инцидент между зверями. Также на записи видно, как козел пытается убежать от тигра, прихрамывая. После стычки с Амуром сотрудники парка унесли козла, завернув в черное полотно.

Земля
Обсуждение
8 пользователей оставили 11 комментариев
  • всё как у людей , укропы провоцировали нас 25 лет потом по щам получили , теперь с пендосами нужно так же
    03:52
    29.01.2016
  • Зачем лечить от стресса тигриную еду? Оо
    05:33
    29.01.2016
  • всё как у людей , укропы провоцировали нас 25 лет потом по щам получили , теперь с пендосами нужно так же
    03:52
    29.01.2016
  • Зачем лечить от стресса тигриную еду? Оо
    05:33
    29.01.2016
  • Когда же наконец тигр сожрет этого козла???!!! Да, представьте, вы дома уронили на пол кусок колбасы... - вот, только нет инструкции как лечить колбасу!!! А можно, организовать репортаж, как живет моя колбаса в холодильнике... А тигр просто решил отбить мясо - чтоб мягче было!
    05:53
    29.01.2016
  • находится в стрессовом состоянии,Потом будет оправдываться,что в состоянии аффекта друга копытом пнул!
    09:27
    29.01.2016
  • Чем то напоминает дружбу России и США (НАТО).
    12:00
    29.01.2016
  • Виктор Березкин, Кого из них Вы считаете хищником?
    19:44
    29.01.2016
  • Галина Тимофеева, так ведь аналогия почти полная. Тимур пришел к Амуру и стал пинать его копытами. Это ведь НАТО пришла к границам СССР, а после доброй воли СССР и вывода советских войск из Германии, вместо того чтобы самораспуститься продолжила свое существование. Мало того, она начала нагло вторгаться на территории бывшего СССР. Последней каплей, переполнившей терпение, стала Украина. К большому сожалению, если НАТО не оставит попыток захвата советских земель, то возможен летальный исход, как в случае с козлом (ядерный удар), что не сулит козлу и всей планете ничего хорошего.
    20:47
    29.01.2016
  • Этот эпизод ещё раз доказывает, что козёл есть не более чем козёл.
    18:06
    30.01.2016
  • Виктор Березкин, советских земель давно уже нет, это теперь отдельные незаависимые государства
    20:30
    30.01.2016
  • игорь, вы правильно заметили, именно в этом корень и основная причина всех нынешних конфликтов с Россией. Нормальные люди быстро забывают все плохое и помнят только хорошее, а некоторые вновь образованные "независимые государства" устроили гонения на высокообразованное русскоязычное население, построившее им высокотехнологичные производства и оказавшееся там после внезапного предательства народов СССР кучкой заговорщиков. К большому сожалению, Запад с большим рвением помогает этим новоявленным "независимым государствам" (фактически мелким фермерам, не составляющим конкуренцию в промышленности) разваливать остатки промышленности СССР, естественно, в своих интересах. Самый большой кусок оставшийся от СССР это Россия, остальные уже почти в НАТО и цепкие когти хищника «живыми» их на свободу не выпустят, поэтому слово «независимость» можно писать только в кавычках.
    11:09
    31.01.2016
  • Виктор Березкин, Вот и хорошо значит, что нет теперь союза с ними.
    11:46
    31.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.