Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Начальник ЦКП РВСН: войска отразят ядерный удар при любых условиях

Военнослужащий РВСН у МБР РС-24 Ярс. Архивное фото
Даже географически соединения ракетчиков расположены таким образом, что "ни один глобальный удар не способен вывести из строя нашу группировку РВСН", подчеркнул начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Российские ракетные войска готовы отразить ядерный удар при любых условиях, сообщил в субботу начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин.

Ракетные комплексы Ярс, архивное фото
Начальник ЦКП: перевооружение РВСН новейшей техникой идет по графику
"Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки — это абсолютно точно", — сказал Бурбин в эфире программы "Генштаб" на радиостанции РСН.

Он подчеркнул, что даже географически соединения ракетчиков расположены таким образом, что "ни один глобальный удар не способен вывести из строя нашу группировку РВСН".

Сегодня ежедневно боевое дежурство в РВСН РФ несут более шести тысяч человек.

Безопасность
Обсуждение
12 пользователей оставили 19 комментариев
  • это конечно очень хорошо, но как то жутковато!
    20:00
    28.02.2015
  • да уж... есенин отдыхает..
    20:11
    28.02.2015
  • это конечно очень хорошо, но как то жутковато!
    20:00
    28.02.2015
  • прям в точку ...))))) А европейцы-европейцы
    Все прыгают и скачут.
    По сто раз раз умирают,
    И снова воскресают.

    А русские амбалы-амбалы
    Все спят во сладкой спячке,
    Потом, вдруг, как встанут-как встанут,
    Да как замочат европейцев-европейцев!

    И грянет страшный русский ренессанс!
    И грянет страшный русский ренессанс!

    А демократы-демократы
    Все кровь сосут и ноют,
    И все с ума слетели,
    Совсем уж обалдели..

    А русские амбалы-амбалы
    Все кормят этих гадов,
    Потом вдруг как бросят-как бросят,
    Да как замочат демократов-демократов! ))))
    20:02
    28.02.2015
  • да уж... есенин отдыхает..
    20:11
    28.02.2015
  • Где там вопли натовских руководителей? Где амеровское лидерство на планете?
    20:15
    28.02.2015
  • "Отразить ядерный удар" - это одно. Этим войска ПКО противокосмической обороны занимаются. А вот самим нанести такой удар" если попробуют дёрнуться кто на нас - это другое. Тем не менее могли бы и не говорить ещё раз, потому что войска РВСН для этого и были созданы.
    22:22
    28.02.2015
  • Сомнительно.
    Трайденты можно доставить на украину в вагонах, присыпав угольком.
    Ну а дальше там рукой подать, за пару минут достанут престольную.....
    00:15
    01.03.2015
  • Sergey Martin в ответ пользователю Sergey Smirnov(показатьскрыть)
    Sergey Smirnov, это сделали еще коммунисты - "Рука смерти" или "рука из гроба". Сработает даже если муравьев и бактерий в России не останется.
    Но и планеты после нас тоже - будет второй пояс астероидов.
    Англосаксы про нее знают, потому и не дергаются.
    01:24
    01.03.2015
  • Почему У России постоянно была мания величия? Можна подумать,что НАТО готовит войну. Россия очень хотела,чтобы Украина не имела ядерного оружия.Взамен на это Россия гарантировала неприкосновенность государственной границы Украины. Cейчас тысячи российских наемников и военных с десятками единиц бронетехники российской орудуют на Донбасе,а Россия врет,что она не вмешивается в конфликт.Россия-подлая обманщица.
    01:24
    01.03.2015
  • То, что я слышал. Пиндосы сейчас в панике - у России появилось новое радио-электронное оружие! И по версии некоторых американских деятелей оружие это дали России инопланетяне. Плачет конгресс, плачут генералы НАТО. Сказать об этом российском оружии они, по видимому, не могут - не поймут свои же налогоплательщики: "а как вы это проглядели?"
    Суть в том, что все американские ракеты на подлёте к цели превращаются в груду металлолома.
    02:11
    01.03.2015
  • Уважаемые, а что у нас с БЖРК??? Я думаю, что пора бы уже возродить наши БЖРК. Горбачев разоружил страну до безобразия, поверь западным лицимерам. Пока мы ликвидировали свои ракеты, Америка наоборот начала накапливать свои потенциал. В начале у них противником был Сов. союз, НАТО начало двигаться на Восток. Советский союз распался и вроде всё, нет врага, но нет не угадали, НАТО один фиг двигается на восток. Начали бред нести про то что они размещают свои ПВО рядом с нашей границей, якобы от угрозы со стороны Ирана или Ирака, но если это так, то и размещали бы свои ПВО возле их границ и боевые учения НАТО проводили возле их границ. Вообщем возродите БЖРК и пусть нас бояться как при СССР.
    06:12
    01.03.2015
  • Sergey Smirnov в ответ пользователю anatol778(показатьскрыть)
    anatol778, Что же вы такой "внимательный" не видите наёмников воюющих на стороне киевских властей? Что же вы не замечаете, что на стороне ополченцев ДНР и ЛНР есть и люди с европейских стран: испании, бывшей Югославии,то есть и славян и не славян.? Не любятлюбых фашистов люди во всём мире.
    Как Киев и пиндосы нехотели найти Российские войска в Донбассе иЛуганщине - так и не смог их найти там!Русские и украинцы ДНР и ЛНР это ещё не означает, что они россияне и все граждане РФ!
    Что же если Россия якобы "агрессор" кучи украинцев бегут в РФ, чтобы не быть забранными в укроармию? Что же официальный Киев, если РФ якобы "агрессор" торгуется с нами из за газа, чтобы брать его и дальше на халяву? С агрессором не торгуются. В ваших утверждениях слишком многое не совпадает.
    Слава богу, что нынешнему укропскому руководству так не хватает ядерного оружия, а то бы те и до его применения докатились бы давно. А вот Россия его имеет и ни одного раза не рименяла в военных целях и пиндосов этим сдерживает! Не надо забывать что США до этого уже докатывались - Хиросима и Нагасаки вам в память!Укроармии какое оружие не дай, хоть советское, хоть мериканское,, то всё равно: или сами распродают или ополченцы у них отбирают!
    Докатились до чего - наспех собранные необученные шахтёры успешно бьют штатную укроармию с её офицерами и периодически загоняют их в котлы. Позор всем таким офицерам. Вот что значит обученные офицеры стали подчиняться бандеронацикам и также действовать.
    Завеличились вы там в своей залежалости, а не Россия! Мы россияне с Украиной не воюем, а вот НАТО с её США давно хотят спровоцировать внутрениие разлады между нами и другими странами из бывшего СССР. НАТО войну(ы) - хочет, а нам она(и) - не нужны!
    08:07
    01.03.2015
  • Sergey Smirnov в ответ пользователю Sergey Martin(показатьскрыть)
    Sergey Martin, не забывайте, что те "коммунисты" о которых вы сказали носили фамилию Хрущёв, ваш земляк между прочим. При нём были созданы войска РВСН, атомная и водородная бомбы.
    Не забывайте, что было сделано в ответ на то, что уже было у США! И этой ядерной дубинкой США уже махало для пугания всех и сбросило уже тогда на Хиросиму и Нагасаки. Вот кто главный возможный разрушитель экологии и создание пояса астероидов окоторых вы тут смолвили! Англосаксы - всегда по истории были лживыми, понимают они тоькострах от ответного удара, поэтому и не дёргаются сами на нас, а вот вас подтравливают на это.
    08:13
    01.03.2015
  • Олег Диденко, О чём это вы?
    ДНР и ЛНР уже как то не совсем Украина, а республики не желающие подвергаться геноциду и уничтожению У вас там свои местные разборки. Пограничные столбы РФ - стоят на своих местах. Войск РФ на Донбассе - нет вообще, вы их там не нашли, технику нашу - не нашли вообще, а Ростов - уже наша территория.
    Войскам РВСН РФ совсем не нужны угольные вагоны для доставки ваших называемых "трайдентов". Дальность выстрела - и более 10 тыс. км. и вокруг земного шара, и те же самые космические ракеты что для космонафтов. Вы расстояние и способы доставки посчитайте хотя бы "арифметикой".
    Начать воевать и применять ядерное и водородное оружие могут додуматься только пиндосы или ваш же гелетей бывший министр укроМО, он уже заявлял о якобы ядерных взрывах.
    После распада СССР не дали мы ядерное оружие ни кому и слава богу, а то бы ваши нынешние верхопрыгальщики бы его бы уже применяли, в том числе и по своему народу. Разбирайтесь сами с этими порошенками, яценюками, турчиновыми.
    08:28
    01.03.2015
  • Продолжают "дербанить" Пермскую дивизию. Еще немного осталось. Был на родине видел. Кое-что осталось
    10:35
    01.03.2015
  • Сергей Левченко, Больно и горько от того, что натворили наши демопредатели Горбачёв и Ельцин с Россией и её армией и флотом. Моей вон дивизии давно уже нет, была расфомирована, изделия сняты с боевого дежурства и вывезены в РФ с о ставшей тогда иностранной территории, также было с теми дивизиями которые были на территории УР.
    . Тем не менее - мы и дети наши - есть и служат, стоим и перевооружаемся. Не дождутся пиндосы чтобы мы до конца всё профукали им свою территорию отдали!
    Потребуется если и снова в строй встанем, но пиндосская и укропская ложь нам - не походит.
    12:47
    01.03.2015
  • anatol778 в ответ пользователю Sergey Smirnov(показатьскрыть)
    Sergey Smirnov, Зачем врать,что военных российской армии нет на Донбасе. Понятно,что они переодеты в форму ополчения.Их тысячи как и тысячи наемников.Уже много есть видеодоказательств присутствия российских наемников на Донбасе-они хвастаются,что приехали из разных регионов России воевать с Украиной.Показывали и ускоглазых бурятов.Это называется так называемое местное ополчение,как постоянно врало российское телевидение.А если Украине чем то помагает другая страна,то Россия сильно возмущается-дескать так нельзя. Меня удивляет,что вы не знаете истории-Америка же воевала против Германии,а сейчас Америка стала плохой. Ядерные бомбы только ускорили капитуляцию Японии.Без Америки СССР не смог бы победить Японию-она не выдержала войну на два фронта.
    00:44
    02.03.2015
  • Я всего лишь хочу сказать, что первый удар отразить невозможно, а ответ может будет, а может нет.
    Все зависит, удастся ли парализовать систему управления.....
    00:52
    02.03.2015
  • anatol778, странно, а почему тогда генштаб укропов говорит что в Донбассе нет русских войск?
    21:27
    03.03.2015
  • anatol778, Япония готова была капитулировать еще до сброса бомб, но штаты не могли простить свое поражение в Перл-Харбор и им было плевать сколько народу при этом погибнет.
    21:43
    03.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.