Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В Минобороны спокойно отнеслись к решению НАТО прервать сотрудничество

Штаб-квартира НАТО в Брюсселе
Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов сообщил, что в Минобороны РФ к решению натовских коллег о прекращении международного военного сотрудничества отнеслись спокойно.

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Международное военное сотрудничество России и НАТО прервано, однако в российском военном ведомстве спокойно оценивают этот факт, сообщил журналистам в среду заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Отношения в военной области с НАТО в 2014 году были заморожены по инициативе Альянса. Такое решение в одностороннем порядке приняли в Брюсселе. Оно было продиктовано стремлением "наказать" Россию за ее готовность отстаивать национальные интересы"", — подчеркнул он.

В Минобороны РФ "к решению натовских коллег отнеслись спокойно", отметил замминистра.

"Сотрудничество в военной области может быть только взаимовыгодным и равноправным, развиваться в условиях доверия между партнерами", — сказал Антонов.

Он добавил, что зарубежные партнеры приостановили реализацию тех проектов, в которых за последние годы были достигнуты позитивные результаты.

"Это и борьба с пиратством, и противодействие терроризму, и безопасность в Афганистане и прилегающем регионе. Приостановлена инициатива по сотрудничеству в воздушном пространстве, в рамках которой был сформирован механизм реагирования на акты воздушного терроризма", — сказал Антонов.

Безопасность
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • Какое-то время НАТО обманным путем декларировало себя как якобы дружественная структура. Однако, сейчас встало все на свои места - НАТО это агрессивный военный блок и никогда не будет дружественным по отношению к России, которую он обьявил врагом номер №1 еще в 1946 году. Будьте бдительны, не открывайте свои уши западной пропаганде.
    14:28
    24.12.2014
  • Однако! им верить нельзя! В ЕС и США одни жулуки и голубые! Почему жулики -- потому что голубые, а почему голубые-- потому что жулики!
    15:11
    24.12.2014
  • Партнёр - это как понимать? Военных можно и нужно делить по другому признаку: можно с ними "пойти в разведку" или нет. Я не думаю, что с "партнёрами из НАТО" кто-то из российских военных захочет "идти в разведку".
    14:22
    24.12.2014
  • Какое-то время НАТО обманным путем декларировало себя как якобы дружественная структура. Однако, сейчас встало все на свои места - НАТО это агрессивный военный блок и никогда не будет дружественным по отношению к России, которую он обьявил врагом номер №1 еще в 1946 году. Будьте бдительны, не открывайте свои уши западной пропаганде.
    14:28
    24.12.2014
  • Военные машины двух лагерей набирают обороты, к сожалению. Если их во время не остановить...
    14:35
    24.12.2014
  • На НЕТ и суда нет!
    14:47
    24.12.2014
  • Не мы это начали...
    15:02
    24.12.2014
  • О каком сотрудничестве с НАТО вообще можно говорить? Давайте вспомним ради чего вообще создавался сей альянс и какие цели при этом преследовались...
    15:07
    24.12.2014
  • Однако! им верить нельзя! В ЕС и США одни жулуки и голубые! Почему жулики -- потому что голубые, а почему голубые-- потому что жулики!
    15:11
    24.12.2014
  • С начала новой эры не было ни одного спокойного столетия, постоянно с запада к нам приходили разнообразные завоеватели. Каждое столетие, нам приходится с ними воевать, неужели нам это не надоело или для нас, это какой-то вид спорта. Придут, мы их победим, потом как-будто дружим, сотрудничаем, потом опять по новой. Не пора-ли заканчивать этот бедлам, спортивный. Хотя, возможно, это тоже вид сотрудничества, что-бы не было застоя, постоянно развивалась промышленность, наука, технологии. Мы же видим опять как всё завертелось.
    19:49
    24.12.2014
  • Это жизнь.И нам с вами с этим жить,и деды,и отцы жили,и дети будут жить.Запад всегда будет скалиться на Россию.Причина-тупо зависть,обычная грязная человеческая зависть.
    02:49
    25.12.2014
  • romtuzzz, уважаемый, не подскажете чему именно они завидуют? У меня есть пара вариантов, но хочу Вас послушать.
    08:00
    25.12.2014
  • Не было нормального взаимовыгодного сотрудничества и не будет. НАТО для России врагом был, так и останется.
    18:05
    25.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.