Безопасность

RSS

Медведев оценит работу МВД на коллегии министерства

46
МВД России во вторник проведет расширенную коллегию, на которой будет обсуждаться реформирование ведомства. Ожидается, что участие в коллегии примет президент РФ Дмитрий Медведев. Он подведет итоги работы МВД и поставит перед сотрудниками министерства задачи на 2011 год.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. МВД России во вторник проведет расширенную коллегию, на которой будет обсуждаться реформирование ведомства. Ожидается, что участие в коллегии примет президент РФ Дмитрий Медведев. Он подведет итоги работы МВД и поставит перед сотрудниками министерства задачи на 2011 год.

В работе коллегии примут участие сотрудники других правоохранительных органов - генпрокуратуры, Следственного комитета и ФСБ.

Заседание пройдет в здании МВД на Житной улице, начало запланировано на 11.00.

За день до коллегии президент Медведев отправил в отставку шесть генералов МВД. Постов лишились генерал-майор милиции Владимир Булатов - начальник Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД РФ; генерал-майор милиции Игорь Жуков - начальник управления на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу; генерал-майор милиции Александр Куликов - начальник управления внутренних дел по Тверской области; генерал-майор милиции Николай Михайлов - начальник Сибирского юридического института МВД; генерал-майор милиции Владимир Фурсов - начальник УВД по Тамбовской области; генерал-майор милиции Александр Числов - начальник Тюменского юридического института МВД.

По сообщению пресс-центра МВД, Булатов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на новое место работы, Михайлов и Числов - в связи с реорганизацией учебных заведений системы МВД России, а остальные некоторое время назад написали рапорта на увольнение.

До этого, 25 февраля 2011 года, президент освободил от должностей семерых генералов милиции и одного полковника. А в феврале 2010 года Медведев уволил сразу 17 генералов МВД.

Несколько дней назад руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин сообщил, что внеочередную переаттестацию в возглавляемой им комиссии прошли не все 170 высших руководителей МВД.

Безопасность

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры