Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Украинской певице грозит арест на 15 суток за поездку в Крым

Певица Ирина Билык. Архивное фото
Лидер крымского Евромайдана потребовал от прокуратуры привлечь певицу Ирину Билык к ответственности за "незаконное пересечение границы". О том, что артистка была в Крыму стало известно благодаря фотографии Филиппа Киркорова.

КИЕВ, 20 авг — РИА Новости. Украинская прокуратура проверит законность въезда известной украинской певицы Ирины Билык в Крым, сообщил назначенный Киевом и.о. прокурора Крыма Назар Холодницкий в четверг, сообщает агентство "Укринформ".

Певица Ирина Билык и Филипп Киркоров. Архивное фото
Известная украинская певица Ирина Билык посетила Крым

Скандал в связи с поездкой Билык на полуостров разразился после того, как Филипп Киркоров выложил в соцсети совместное фото с украинской певицей и композитором Игорем Крутым. По данным СМИ, фото было сделано в "Артеке", где проходил детский конкурс "Новая волна". PR-служба певицы заявила, что Билык в конкурсе не участвовала, а также пригрозила журналистам судом за "клевету", утверждая, что певица летала в Крым из Москвы на венчание к подруге.

"К нам поступило обращение Андрея Щекуна (лидер крымского Евромайдана) о привлечении гражданки Билык к административной ответственности за незаконное пересечение границы", — сказал он.

Холодницкий добавил, что, по предварительной информации, в действиях певицы усматриваются признаки нарушения по статье 204 Кодекса об административных правонарушениях — "Незаконное пересечение государственной границы", что влечет за собой штраф или административный арест на срок до 15 суток.

"Мы видели интервью, где она сказала, что летела в Крым через Москву, но есть порядок, в соответствии с законом "О временно оккупированной территории", который четко говорит, что пересечение временной границы с Крымом возможно только через официальные пункты пропуска", — отметил прокурор.

Культура
Обсуждение
60 пользователей оставили 114 комментариев
  • Спрашивается , где логика ? Сначала заявляют , что Крым это Украина , а потом - незаконное пересечение границы ?
    15:17
    20.08.2015
  • Все таки Крым - это Россия . Последние укропитеки это признают. Иначе как объяснить формулировку ,,не законное пересечение государственной границы,, ?
    15:47
    20.08.2015
  • irena290405, это он по не знанию так реагирует на то, что мы говорим "на Украине"(по русски) а не "в Украине"(по украински)."Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий". А они в 1993 году по требованию правительства Украины признали варианты в Украину (и соответственно из Украины) . Он этого не знает...
    15:19
    21.08.2015
  • Если galcevvadim не тролль, а очередной майданутый зомби с уязвленным самолюбием, которых теперь в Украине много, то спешу Вас огорчить: по правилам русского и украинского языков разрешается употребление НА Украине вместо В Украине. Такое же исключение из правил, как НА Родине. Учиться, учиться и учиться !!!
    15:40
    21.08.2015
  • kza1 в ответ пользователю Олег(показатьскрыть)
    Олег, перевел специально по текущему курсу для сопоставимости. А то одаренных много могут запутаться.
    16:38
    21.08.2015
  • Карикатурист в ударе!!! Молодец!!! Продолжай, все удачно и интересно получается
    16:47
    21.08.2015
  • galcevvadim, а Вы думать умеете??? Интересно о чём?
    16:59
    21.08.2015
  • lenafcc в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, а за что её наказывать, коли вы утверждаете, что Крым украинский? Как-то, наверное, надо определиться. Если её накажут, значит сами признают, что Крым российский. А так вы скоро всех своих певцов и певиц разгоните.
    20:21
    21.08.2015
  • lenafcc в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, да потому что в русском языке нет такого - в окраине, а есть только на окраине. Это ведь там на Украине думают, что они - пуп Земли, а на самом-то деле всего лишь окраина, как не назови. Они даже не понимают, что название Украина от слов у края, хотя теперь название оправдывается, они уже находятся у края, а дальше мрак, если они не опомнятся.
    20:26
    21.08.2015
  • в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich, я за закон в целом, где бы он не был. ничего странного. соблюдать нужно законы своей страны.а специально злить властьдержащих-глупость или провокация.
    20:26
    21.08.2015
  • lenafcc в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, а ты что, вместе с ним пил, что так хорошо знаешь про дешевую водку? Или мечтаешь об этом? Напиться дешевой водки. Полёт фантазий на водке заклинило и дальше никак? Что ж вы все только о водке пишите? Кто о чём, а вшивый только о бане.
    20:31
    21.08.2015
  • в ответ пользователю Digital Hammer(показатьскрыть)
    Digital Hammer, на тему януковича порассуждать не хочу. хочу напомннить вам, что речь шла о нарушении закона украины о временно оккупированой территории(или как там) украинской гражданкой, и все. кто принял этот закон, законен ли сам закон(напомните мне пожалуйста, сколько стран признают позицию укр, и сколько россии), это выходит за рамки данного обсуждения. закон можно отменить, можно переписать, можно дополнить, можно сочинить ахинею и назвать ее законом. но, закон нельзя нарушать. какая там власть, это к этой новости не имеет отношения
    20:33
    21.08.2015
  • lenafcc в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    Alexandr Roschahovsky, вы на себя посмотрите, во что вы превратились. Ваши правители постоянно за океан бегают и в глазки там заглядывают, а правильно ли они всё сделали? Хвостиками виляют. Тьфу! Если своего ума нет, чужим долго пользоваться не получится. И не нужно про весь мир говорить. Вы не весь мир. То-то весь мир стал от вас отгораживаться (я про безвизовый режим говорю - где он? Ау...).
    20:37
    21.08.2015
  • в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, какие б они не были - это законы государства, и их нужно соблюдать. имхо, эта барышня легко отделается. что касается переворота, я думаю все не так плохо. в 1917г в россии был переворот( незаконный), и пошли нормальные законы. о трех колосках например.
    20:39
    21.08.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, Украина стала странной страной, законы ее еще более странные. Скорее идиотские. И все касаются всего русского -от языка до территорий. У нормальных украинцев просто зреет внутренний протест этим ненормальным законам. А насчет соблюдения, то гитлеровская Германия тоже имела законы. Немцы их соблюдали и к чему это привело???
    21:13
    21.08.2015
  • Digital Hammer в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, почему бы столь пространные и, в принципе, совершенно справедливые рассуждения о законности не распространить на ВСЕ явления общественно-политической жизни незалЭжной, а не только на те, которые в выгодном свете представляют лишь НЕКОТОРЫЕ особенности этой жизни? Почему же ВЫ настойчиво отказываетесь так же сурово и беспристрастно пораспространяться насчет нарушения закона, приведшего к нынешней ситуации на Украине ВООБЩЕ? А вся соль в том, что Ваши классные слова "закон можно отменить, можно переписать, можно дополнить, можно сочинить ахинею и назвать ее законом. но, закон нельзя нарушать. какая там власть, это к этой новости не имеет отношения" могут относиться лишь к обществу, которое привержено к соблюдению законности ВО ВСЁМ. А то, получается, свергнуть Януковича - можно, потому что "так получилось" (хотя законность его пребывания на своем посту была просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ), а всякая мелочь типа визита Билык в Крым вызывает просто дикие приступы законофилии (или закономании?) у украинской власти. Тут уж "или трусы надень, или крест сними".
    21:14
    21.08.2015
  • Digital Hammer в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, почему Вы отказываете в обязательной ответственности хунте, пришедшей к власти на Украине в результате антиконституционного переворота? У Украины были "законы государства, которые нужно было соблюдать". Хунта тоже легко отделается? Силы, свершившие гос.переворот, тем самым сами себя ставят ВНЕ закона, не нахОдите?
    21:18
    21.08.2015
  • в ответ пользователю Digital Hammer(показатьскрыть)
    Digital Hammer, я что то не понял, что, в один коммент не влезло, или их два? ну ладно. про переворот 1917г( антиконституционный переворот, кстати) я уже где то писал. добавлю только про расстрел рабочей демонстрации в поддержку учредительного собрания. Силы, свершившие гос.переворот, тем самым сами себя ставят ВНЕ закона, не нахОдите? нахожу. а по поводу януковича -- ну очень мутная тема
    21:50
    21.08.2015
  • Александр Наумов, а я почем знаю? слышал, что есть закон или постановление о временно оккупированных территьориях. бред конечно, но она гражданка украины, и реакцию властей должна была предугадать.
    21:53
    21.08.2015
  • в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich, вот как созреют у нормальных украинцев мозги, сменят власть майданом новым, новая власть законы издаст, и их тоже надо будет соблюдать
    21:56
    21.08.2015
  • igor.tsytsura.00, ну да, только - это её проблемы, закон киевский... В той ситуации, которая существует сейчас, она выехала из Киева в Россию законно, а вот здесь уже законы России, по которым Крым российский и она перемещалась внутри России, что киевские власти конечно же раздражает. Другое дело, будет ли она возвращаться на Украину.?))
    22:47
    21.08.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, Вы так уверены, что следующие правители Украины будут вменяемые? Я так не думаю. Такие амерам не нужны. Так что, идиотские хохляцкие законы это надолго. Нормальные их будут просто обходить, как эта певица, идиоты будут их соблюдать. Ну, Бог им в помощь!
    22:48
    21.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.