Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Актер Иван Охлобыстин стал персоной нон грата в Латвии

Запрет на въезд в Латвию российским артистам (27)
Актер Иван Охлобыстин. Архивное фото
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич расценил некоторые высказывания российского артиста как разжигание этнической ненависти и принял решение объявить его нежелательной персоной в Латвии. Охлобыстин должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов.

РИГА, 25 окт — РИА Новости. Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич в пятницу вечером внес в список невъездных в республику лиц российского актера Ивана Охлобыстина, сообщает интернет-портал Delfi.

"Я принял решение объявить нежелательной персоной в Латвии Ивана Охлобыстина, принимая во внимание выступления, которые расцениваются как разжигание этнической ненависти",- написал Ринкевич в своем микроблоге в Twitter.

Охлобыстин должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов.

Ранее министр запретил въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии. По мнению министра, они слишком активно поддерживали присоединение Крыма к России.

Культура
Обсуждение
20 пользователей оставили 29 комментариев
  • Иосиф Неизвестный, Да уж, Охлобыстин в своём кругу очень востребован, такая страна у нас - страна холопов и люмпенов. Да только кому нужна и сама эта Прибалтика? Как шавки подлаивают пиндосам, а сами то они чего стоят- прибалтийские страны?
    14:11
    25.10.2014
  • Скучно стало на РИА, не всегда позволительно высказывать свои мысли вслух. Каждому времени свои герои. Иван Охлобыстин востребован обществом, очевидно 23 года не прошли бесследно, думаю, что это всего лишь цветочки, ягодки нас ожидают в недалеком будущем.
    13:43
    25.10.2014
  • Ну, этот Ринкевич и идиот. Совсем крыша поехала. Кому интересен тупой бред этого бездарного актёришки, который разве что алкашам и люмпенам интересен?
    11:37
    25.10.2014
  • Шпроты уже не знают,как ещё прогнутся,что бы Брюссель деньжат подкинул-)
    11:47
    25.10.2014
  • Человеческая тупость точно не имеет границ
    11:55
    25.10.2014
  • Достали уже эти "гордые" прибалты, в советское время жили за счет РСФСР, сейчас по инерции хватают халяву у России и при всем при этом всячески брызжут дерьмом в колодец из которого пьют! Хотя не могу не заметить что "гордость" гейропейская не мешает им вылизывать американское седалище до блеска!
    12:30
    25.10.2014
  • Нет,ну я понимаю,еще бы страна была ,а то так,недоразумение! И туда же! Списочки свои строчат! Респект Охлобыстину, ведь это ,своего рода,признание его ,как русского патриота))))
    13:04
    25.10.2014
  • oblomov54, в России таких людей называют "предателями нации" или "пятой колонной" и предлагают убираться с России.
    13:10
    25.10.2014
  • Скучно стало на РИА, не всегда позволительно высказывать свои мысли вслух. Каждому времени свои герои. Иван Охлобыстин востребован обществом, очевидно 23 года не прошли бесследно, думаю, что это всего лишь цветочки, ягодки нас ожидают в недалеком будущем.
    13:43
    25.10.2014
  • Иосиф Неизвестный, Да уж, Охлобыстин в своём кругу очень востребован, такая страна у нас - страна холопов и люмпенов. Да только кому нужна и сама эта Прибалтика? Как шавки подлаивают пиндосам, а сами то они чего стоят- прибалтийские страны?
    14:11
    25.10.2014
  • Скучно стало на РИА, а сам то ты кто, люмпен или холоп? Или ты не из "этой страны"? И как ты тогда, бедный, только выживаешь, в нашей стране "холопов и люмпенов"?
    14:26
    25.10.2014
  • Скучно стало на РИА, если правильно понял - "актеришкой" Вы именуете И.Охлобыстина?
    Я не заметил, чтобы Иван Охлобыстин делал что-либо против России.
    Извольте объясниться, - за что именно Вы пытаетесь публично нанести человеку оскорбление, употребляя столь уничижительные выражения?!
    В противном случае, - Вы сами будете достойны публичного осмеяния, как злой ругатель.
    14:46
    25.10.2014
  • Против России сегодня идёт информационная война в духе холодной войны. Вот недавно, в Швеции кто-то увидел неизвестное судно, и весь шведский флот несколько дней ищет у себя российскую атомную субмарину. Улыбаемся и машем.
    В такой ситуации, любой гражданин России, представляющий позицию врага - является предателем интересов страны. Пятая колонна, ага.
    16:24
    25.10.2014
  • Иосиф Неизвестный, Скука, удел мещанина. А если есть свои мысли, то это говорит о том, что Вы Человек ! Тем не менее, предки учили: "Говори, что знаешь, и знай что говоришь".
    17:23
    25.10.2014
  • Иосиф Неизвестный, чем Вам не нравится И.Охлобыстин?
    Какие основания называть предателем распространителя семейных ценностей и идей христианства?
    21:19
    25.10.2014
  • По санкциям часто можно видеть, кто достойный человек, радеющий за наше население и Русскую идею. Надеюсь, И.Охлобыстина эта ситуация не расстроит
    21:21
    25.10.2014
  • Гора в ответ пользователю Дмитрий К.(показатьскрыть)
    Дмитрий К., Значит по Вашему получается что братья Роземберги(Роснефть и прочая и прочая и прочая)набивающие свои карман - радетели за благо России,а наш президент(которого принимают в любой стране мира) - враг России...????Вы уж как то поаккуратнее со своими выводами...
    21:40
    25.10.2014
  • Иван Владимиров, Никаких оскорблений, я лишь о том, что Охлобыстин бездарный актер, не более, и никак упоминание мной его не связано с политикой. Я сказал всего лишь как есть. Если у Вас есть желание публично осмеять, пожалуйста, приступайте.
    21:42
    25.10.2014
  • Дмитрий К. в ответ пользователю Гора(показатьскрыть)
    Гора, Вы использовали метод обобщения для высмеивания/обесценивания чужих слов.
    Я написал "часто можно видеть". Я не писал, что всегда по санкциям можно определить, кто хорош, а кто нет.
    21:50
    25.10.2014
  • Владимир Буренко, спасибо за цитату, думаю, что она может пригодиться не только мне. Очень жаль, что наши "выхлопы в форточку" не читает господин Песков.
    10:49
    26.10.2014
  • Иосиф Неизвестный, Главное, что читает ЦРУ ))) А возможно и Песков. Не суть. Все таки это НАШИ мысли и суждения. Убежден, если каждый сделает разумный "форточный выхлоп", атмосфера наполнится миром.
    12:32
    26.10.2014
  • Надо ограждать общества европейских стран от бацилл ненависти, нетерпимости, агрессии, заносимых из России. Всё правильно сделала Латвия.
    20:55
    26.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.