Культура

RSS

Гару представит новый альбом в Москве

Weekend: 3-7 ноября (59)

258
Канадский певец Гару (Garou) - первый исполнитель роли Квазимодо в мюзикле Notre-Dame de Paris - представит свой новый альбом Gentleman cambrioleur ("Джентльмен-грабитель"), состоящий из кавер-версий мировых хитов, на сцене "Крокус Сити Холл" 6 ноября.
Канадский певец Гару

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Канадский певец Гару (Garou) - первый исполнитель роли Квазимодо в мюзикле Notre-Dame de Paris - представит свой новый альбом Gentleman cambrioleur ("Джентльмен-грабитель"), состоящий из кавер-версий мировых хитов, на сцене "Крокус Сити Холл" 6 ноября, сообщили РИА Новости организаторы.

"Старые и любимые всеми хиты я не просто украл, как какой-нибудь грабитель или мошенник, но и переосмыслил, добавил в них нечто новое. Согласитесь, это по-джентльменски. А еще я большой поклонник и ценитель женщин и краду их любовь. Надеюсь, что и после концерта в Москве я увезу несколько пленительных и очаровательных женских сердец", - цитируют организаторы Гару.

Кавер-версии мировых хитов на новом альбоме записаны в поп-джазовой стилистике и более медленном темпе, чем оригиналы.

В альбом и сет-лист концерта вошли Sorry Мадонны, Everybody Knows Леонарда Коэна, Les Champs-Elysees Джо Дассена, The Sound of Silence Пола Саймона и Арта Гарфункеля, Da Ya Think I`m Sexy Рода Стюарта. Также певец исполнит знаменитые композиции мюзикла Notre-Dame de Paris.

Пьер "Гару" Гаран родился 26 июня 1972 года недалеко от Квебека в музыкальной семье. В три года родители подарили ему гитару, а уже спустя два года мальчик начал осваивать пианино и орган.

Юность Гару проводил, музицируя в ночных клубах, а вернувшись домой под утро, с восходом солнца, отправлялся на улицу, где брался за любую работу: переносил мебель или собирал виноград. Друзья, заметив страсть молодого человека к ночной жизни и увлечения различными стилями музыки, дали ему прозвище Garou - "Оборотень" (от французского выражения loup-garou - "волк-оборотень").

Удача улыбнулась Гару в 1997 году, когда Люк Пламондон, создатель мюзикла Notre-Dame de Paris, заметил певца на одном из его ночных выступлений с группой The Untouchables и понял, что нашел своего Квазимодо.

Постановку ожидал ошеломляющий успех во всем мире - а песня Belle в исполнении молодой звезды продержалась на первом месте французских чартов в течение 33 недель подряд, став лучшей песней второй половины XX века во Франции.

Буквально проснувшись знаменитым, Гару начал яркую сольную карьеру: вместе с Селин Дион и Брайаном Адамсом выступил в новогоднем шоу в канун Миллениума, кульминацией которого стало исполнение песни Sous le vent ("На ветру") дуэтом Селин и Гару.

Дебютный альбом певца Seul продается тиражом более 4-х миллионов экземпляров во всем мире, а два его последующих сольных альбома также получили платиновый статус в Европе и Канаде.

На сегодняшний день Гару - один из самых востребованных исполнителей мира. Он уже трижды вступал в Москве, в том числе в поддержку своего первого англоязычного альбома Piece Of My Soul в 2008 году.

Weekend: 3-7 ноября

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры