Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Продажи билетов на концерт U2 в Москве бьют рекорды

Мировой концертный тур группы U2 (38)
За первые два часа первого дня продаж было продано и забронировано 1,223 тысячи билетов, к концу первого дня - 4,2 тысячи билетов, а за первые три дня "был поставлен своеобразный рекорд - 8,650 тысячи билетов". Концерт U2 состоится 25 августа 2010 года в "Лужниках".

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Почти 9 тысяч билетов на концерт U2 в Москве куплено в первые три дня открытой продажи, что, по мнению организаторов выступления, намного превосходит продажи на аналогичные мероприятия в России.

Открытая продажа билетов на концерт легенды рок-музыки U2, который состоится 25 августа 2010 года в "Лужниках", началась 11 декабря, а с 9 по 11 декабря билеты могли приобрести только члены международного фан-клуба U2.

"Хотя до концерта еще более полугода, билеты начали продаваться уже сейчас. Открытая продажа билетов на концерт группы U2, которая осуществляется через компанию Kassir.ru, побила все рекорды продажи билетов на концерты в России", - сказано в сообщении пресс-службы группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" .

Троицкий: U2 закрасит последнее белое пятно на музыкальной карте России >>

По данным организаторов, за первые два часа первого дня продаж было продано и забронировано 1,223 тысячи билетов, к концу первого дня - 4,2 тысячи билетов, а за первые три дня, как сообщили в пресс-службе, "был поставлен своеобразный рекорд - 8,650 тысячи билетов".

В пресс-службе отмечают, что у группы компаний-организаторов "нет сомнения, что Большая спортивная арена "Лужники" примет максимально возможное количество зрителей".

Рокеры приедут в столицу в рамках мирового тура 360 Degree Tour, приуроченного к выходу 12-го студийного альбома No Line On The Horizon. Официальная цена билетов на столичный концерт варьируется от 1,5 до 8 тысяч рублей, а также 11 тысяч рублей за так называемую "красную зону", что, по словам главы группы компаний-организаторов Надежды Соловьевой, является самой низкой в столице, во всяком случае для SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр".

Соловьева отметила, что U2 поставили организаторам "очень жесткие условия по цене на билет", несмотря на то, что "это самое дорогое шоу в мире" - оборудование для него везут в Москву на 200 грузовиках, а коллектив состоит из 700 человек.

Во время своих гастролей музыканты привозят с собой огромное количество техники, среди которой абсолютно круглая сцена, позволяющая каждому зрителю от танцевального партера до галерки увидеть все нюансы знаменитого шоу команды. Кроме необычной сцены музыканты U2 не поскупились и на многочисленные экраны, а также другие визуальные эффекты.

Мировой тур, в который войдет столичный концерт, стартовал 30 июня 2009 года в Барселоне. В рамках первого за три года тура команды посетит 31 город в Италии, Франции, Германии, Нидерландах, Швеции, Хорватии, Великобритании и США. На 2010 год запланированы дополнительные концерты, в которые вошло и выступление в Москве.

Культура

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.