Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

На недвижимость Коломойского в Крыму наложен арест, сообщают СМИ

Игорь Коломойский. Архивное фото
Судебными приставами наложен арест на оздоровительный комплекс "Таврия", расположенный в живописном уголке Крыма, а также на недвижимое имущество Приватбанка, принадлежащего Игорю Коломойскому.

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Судебные приставы в Крыму наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс "Таврия", собственником которого является Приватбанк, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому, пишет в понедельник газета "Известия" со ссылкой на прокуратуру Крыма.

Юсуповский дворец - дворец в Кореизе. Архивное фото
Незаконную собственность украинских олигархов в Крыму вернут России
"Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генпрокуратуры относительно возможного финансирования терроризма украинским политическим деятелем Игорем Коломойским<…>В результате<…>судебными приставами наложен арест на недвижимое имущество оздоровительного комплекса "Таврия", собственником которого является принадлежащий Коломойскому Приватбанк", — пишет газета.

Как поясняет издание, комплекс "Таврия" Коломойский приобрел еще в 2004 году. Престижный санаторий расположен в одном из самых живописных уголков Крыма — в "закрытом" поселке Форос, где находятся частные резиденции представителей элиты бизнеса, политики и искусства.

Газета добавляет, что под арест может попасть также и комплекс элитных апартаментов "Nautilus" на берегу Черного моря в Гурзуфе. Уточняется, что строительство комплекса финансировал Приватбанк.

Города России. Ялта
ЕР готовит закон о принудительном выкупе украинского имущества в Крыму
Приватбанк входит в финансовую группу "Приват" олигарха Игоря Коломойского. В России в отношении Коломойского, которого многие СМИ называют одним из спонсоров Евромайдана, по событиям на юго-востоке Украины возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Коломойского неоднократно обвиняли в спонсировании националистической группировки "Правый сектор". Кроме того, олигарх, по информации СМИ, финансирует ряд участвующих в спецоперации в Донбассе вооруженных формирований. По данным авторитетного журнала Forbes, Коломойский с состоянием 1,8 миллиарда долларов занимает четвертое место в списке богатейших людей страны.

Крым сегодня
Обсуждение
11 пользователей оставили 14 комментариев
  • Скоро и жизни лишится.... Давно пора, зеленкой лоб мазнуть....
    04:52
    01.09.2014
  • А Приватбанк тем временем спокойно продолжает функционировать на территории РФ - недавно получил по Интернету его предложение получить кредитную карту!
    Когда россиян подозревают в значительно менее тяжких преступлениях, чем финансирование террористических операций, в которых СК РФ обвиняет Коломойского, спецслужбы наших партнёров не стесняются захватывать их в любой точке мира - от Мальдивов до Либерии - и доставлять правосудию США . Эту практику следует перенять РФ.
    05:00
    01.09.2014
  • Скоро и жизни лишится.... Давно пора, зеленкой лоб мазнуть....
    04:52
    01.09.2014
  • А Приватбанк тем временем спокойно продолжает функционировать на территории РФ - недавно получил по Интернету его предложение получить кредитную карту!
    Когда россиян подозревают в значительно менее тяжких преступлениях, чем финансирование террористических операций, в которых СК РФ обвиняет Коломойского, спецслужбы наших партнёров не стесняются захватывать их в любой точке мира - от Мальдивов до Либерии - и доставлять правосудию США . Эту практику следует перенять РФ.
    05:00
    01.09.2014
  • бизнес это святое...но если чел правил не соблюдает...нет для него места в нашем мире...
    05:25
    01.09.2014
  • Зелёнкой, это чтобы пуля инфекцию не занесла?
    06:32
    01.09.2014
  • Как!
    Он иещё перерабатывает кислород на углекислый газ?
    07:01
    01.09.2014
  • Сергей Кузнецов, вообще не понятно! Ведь, вроде есть решение суда! Почему его недвижимость не арестовывают в России?!
    08:41
    01.09.2014
  • Начало положено. Пусть в Европейский суд подает, для России он теперь не имеет большого значения (ни Коломойский, ни сам суд). Сначала пусть даст показания по Боингу, тогда и остальные вопросы будем рассматривать!
    09:01
    01.09.2014
  • Сергей Кузнецов. Приват банк в России не контролируется Коломойским.. В конце 2013 года банковский бизнес в России группы Приват, купил БИН-банк. но так как процесс слияния не быстрый, то пока банк работает под старым брендом, но принадлежит БИН банку
    09:24
    01.09.2014
  • что так поздно?
    12:18
    01.09.2014
  • Давно пора.. И потребовать от Украины выдачи. Для суда.
    15:54
    01.09.2014
  • Всё что можно отобрать нужно отобрать , на восстановление всех городов и поселков, где побывали его бандиты. В России тоже наверное не мало его собственности. Всё описать и пустить на восстановление.
    17:39
    01.09.2014
  • Лилия Чирикова, решение об аресте имущества по законам РФ может принять только суд, которому это довольно трудно сделать в отсутствие обвиняемого. Поэтому Коломойского. надо сначала доставить в суд (желательно Басманный).
    20:59
    01.09.2014
  • Олег Ф, спасибо за разъяснение, а то я уж грешным делом подумал, что российские правоохранительные органы уже совсем мышей не ловят
    21:01
    01.09.2014
  • Я не понял последнего заявления премьера ДНР Захарченко на Buisness-FM относительно высказываний вроде как его заместителя Пургина в Минске (которое мы все здесь в Москве видели/слышали по ТВ). Если Пургин не был уполномочен делать такие заявления, то кто уполномочил Захарченко его опровергать. Что думают обо этом всём в ЛНР? Где эти уполномоченные представители ЛНР? Если эта "Новороссия" в составе ДНР и ЛНР реально существует, то почему от её имени не говорит спикер её парламента Царёв?
    Ребята, мы вас всех одинаково любим и поддерживаем как можем, но вы уж там разберитесь сами кто кого представляет - война требует единоначалия.
    13:25
    02.09.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.