Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

ЕР готовит закон о принудительном выкупе украинского имущества в Крыму

Реакция на события на Украине. Август 2014 года (379)
Города России. Ялта
В Крыму и Севастополе достаточно много объектов, предприятий, которые принадлежат Украине — как государству, так и частным лицам.

МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Партия "Единая Россия" готовит проект закона, который позволит РФ в принудительном порядке выкупать имущество на территории Крыма и Севастополя, принадлежащее украинским собственникам, сообщил глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.

"По моей информации, "Единая Россия" готовит законопроект, в соответствии с которым можно будет принудительно выкупать имущество, принадлежащее украинским собственникам на территории Крыма и Севастополя. Я предполагаю, что такой принудительный выкуп целого ряда объектов будет осуществлен именно для того, чтобы сохранить, поддержать рабочие места", — сообщил Исаев на пресс-конференции в среду.

В Крыму и Севастополе достаточно много объектов, предприятий, которые принадлежат Украине — как государству, так и частным лицам, в том числе достаточно одиозным частным лицам, как, например, украинскому олигарху Игорю Коломойскому, отметил Исаев. Он рассказал об одном случае, когда в один из санаториев Севастополя, с администрацией которого была договоренность о размещении детей, приехала группа детей-беженцев из Донецка. "Санаторий принадлежит господину Коломойскому, он позвонил и запретил размещать детей в этом санатории, сказал, что это дети террористов. Вопрос с размещением детей был решен, но подобного рода жесты на территории уже Российской Федерации воспринимаются нами глубоко негативно", — добавил Исаев.

Крым сегодня
Обсуждение
9 пользователей оставили 9 комментариев
  • Выкупить имущество Коломойского в Крыму за 1$.Он его не строил,а просто украл.Это имущество времён СССР.
    12:58
    27.08.2014
  • Имущество Коломойского надо конфисковать в пользу государства. Надо вспомнить как он ограбил счета крымчан, не постеснявшись даже украсть деньги с благотворительного фонда!
    14:00
    27.08.2014
  • Не забудьте спросить разрешение у звезды РОССИИ Псаки.
    12:51
    27.08.2014
  • Выкупить имущество Коломойского в Крыму за 1$.Он его не строил,а просто украл.Это имущество времён СССР.
    12:58
    27.08.2014
  • Я не понял чего они там выкупать собрались? Или кто то из некоторых российских граждан прикупил что то в Крыму??? А теперь оно пропало и почему вдруг что то понадобилось выкупить? Очень интересненько )))) Частные дома и участки земли тоже будем выкупать? Все теперь принадлежит народу )))))
    13:57
    27.08.2014
  • Имущество Коломойского надо конфисковать в пользу государства. Надо вспомнить как он ограбил счета крымчан, не постеснявшись даже украсть деньги с благотворительного фонда!
    14:00
    27.08.2014
  • Надо разобраться с имуществом Украинских олигархов в Крыму. То, что они на Украине боги, не значит, что им позволено командовать и в Крыму. А имущество времен СССР, вообще им не принадлежит - это захваченное ими имущество.
    14:26
    27.08.2014
  • все незаконно "приватизированные", украденные и "выкупленные" объекты соц собственности при СССР необходимо вернуть в госсобственность ! Все должно принадлежать ТРУДОВОМУ НАРОДУ а не каким - то олигархам ... пусть себе строят в Сибири замки , а в Крым приезжают отдыхать в гос пансионаты и санатории ...
    20:13
    27.08.2014
  • Нужно вычислить то имущество, которое было на балансе СССР в Крыму - и автоматически переписать его на Крым РФ. А для вновь созданного - произвести взаиморасчёт с имуществом РФ и Крыма на украине, которое сейчас затруднительно использовать в силу тамошней политической ситуации.
    08:38
    28.08.2014
  • Единая Россия как всегда забавляет меня своими "законами". По нашему нынешнему законодательству для граждан РФ и граждан других стран не должно быть никаких ограничений на владение собственностью. Очевидно что должны быть государственные стандарты по которым может быть расценена деятельность предприятия и лиц которые им владеют. Этот закон к сожалению разработать и провести у нашей Единой России нет ни желания не как я вижу способностей поэтому фактически они пытаются государственным актом узаконить рейдерство на территории Крыма. Касаясь того же случая с санаторием и размещением там детей если бы был этот закон то за подобные высказывания его бы просто на следующий день закрыли выселив всех постояльцев которым олигарх еще бы возместил в пятикратном размере то что они ему заплатили....у нас такой защиты прав потребителей нет и эта заслуга таких партий как ЕР. Если предприятие работает оказывает качественные услуги населению, платит налоги, приносит пользу стране то нет смысла кто бы им не руководил его закрывать выкупать принудительно менять руководство и коллектив нельзя безответственно использовать бреши в законах для оправданий неконституционных законов по сути дискриминирующих людей по национальной принадлежности мы не фашистская хунта чтобы заниматься подобным.
    11:00
    28.08.2014
  • Какой выкуп? Оставим имущество Коломойского и компании для следующего раунда обмена санкциями...
    11:23
    28.08.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.