Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Искривление пространства

Провал переговоров в Женеве практически лишил США маневра в сирийском кризисе, и теперь необходимость совместной с Россией борьбы против общей цели очевидна, пишет обозреватель издания Fiscal Times Патрик Смит.
Искривление пространства
Другие карикатуры
Здесь была Надя
Не прокатило
Чистые и нечистые силы
Подменили, демоны
Как за каменной стеной
Наперстки по-олимпийски
Обсуждение
10 пользователей оставили 25 комментариев
  • Патрик Смит заблуждается и вводит в заблуждение читателей.
    Учитывая тот факт, что США и те, кто стоит за ними, являются очень мощной военной машиной с разветвлённой агентурной и разведывательной сетью, то за счёт этого они обладают большим набором средств и вариантов развития событий для достижения своих краткосрочных и долгосрочных целей. У них, США и НАТО, совсем нет цели уничтожить ИГИЛ/ДАИШ, они просто маневрируют в пространстве за счёт создания очагов напряжённости в различных точках мира. Ну разгромит Россия Игил в Сирии - США и НАТО накачают Турцию, или Саудовскую Аравию и втянут их в новую войну, только и всего. Им ведь главное чтоб в США работал военно-промышленный комплекс без остановки, чтоб их роль мирового жандарма сохранялась, а временными союзниками они могут жертвовать как барашками для жертвоприношения.
    19:30
    08.02.2016
  • Бабке и Обаме зарубили Сирийский проект. Там порядок наведем, наведем затем в хохляндии. Можешь плакать в жилетку Эрдогана, можешь не плакать, итог будет один....
    20:50
    08.02.2016
  • chegul в ответ пользователю Отскок Вплюс(показатьскрыть)
    Отскок Вплюс, Возможно и так.
    И если это так, то считаю это правильным, так как любые маневры сша... это маневры продуктивные для сша и контрпродуктивные для остальных.
    И вообще, зачем переговоры с людьми вооружившимися против легитимной власти, когда победа уже рядом?
    09:51
    09.02.2016
  • Ватник Колорадович Кацапов (без обид, просто прикольный у тебя ник))))
    09:52
    09.02.2016
  • Отскок Вплюс в ответ пользователю chegul(показатьскрыть)
    chegul, т.е. если власть легитимная, то она имеет право уничтожать сотни тысяч своих граждан, в том числе химическим оружием?
    10:19
    09.02.2016
  • Ватник Кацапов, в 1945 они ввели войска и тем спасли западную Европу от советской от советской оккупации. Восточной Европе повезло меньше.
    10:21
    09.02.2016
  • chegul в ответ пользователю Отскок Вплюс(показатьскрыть)
    Отскок Вплюс, легитимная власть не имеет права уничтожать сотни тысяч своих граждан, в том числе химическим оружием, легитимная власть не имеет права вторгаться в чужие государства, под любым предлогом, вбрасывать лживую информацию в мир, натравливать одни государства на другие, менять власть в других государствах на своё усмотрение при помощи резни и революций и т.д. и т.п.
    12:18
    09.02.2016
  • konstantinkoshka,
    Говорят, что у Обамы
    Неприятное лицо.
    Его можно бы украсить,
    Если в нос продеть кольцо.
    13:45
    09.02.2016
  • дорогой ты мой знаток истории... еслиб Советская армия остановилась на своей границе то никакой высадки в нормандии скорее всего бы не было...
    хочу напомнить тебе что союзные воиска кое как ноги унесли вначале войны и тянули до последнего с открытием второго фронта.... а кому повезло больше или меньше это еще вопрос
    13:50
    09.02.2016
  • Отскок Вплюс, Конечно!!! Порошенко же уничтожает своих сограждан: стариков, женщин детей и ничего - Европа с Америкой только приветствуют это. А чем же, позвольте спросить, Асад отличается от Порошенко?!
    14:02
    09.02.2016
  • Отскок Вплюс, вот здесь ты прав, не надо было вообще входить на территорию гейропы, вышвырнуть немцев с территории СССР и всё!!!!! Очень интересно, как бы сейчас они жили...... И с Японией не надо было в войну вступать, пусть "исключительные" бы с ними разбирались..... сохранили бы множество жизней наших граждан и не так обидно было бы сегодня!!!
    14:13
    09.02.2016
  • Ватник Кацапов, вот вот....и я о том же!!! Не надо было за границу ходить, очень любопытно, как бы там с Адиком гейропцы разбирались бы?! Скорее всего, в гейропе было бы одно государство с множеством внутригейропейских колоний.
    14:15
    09.02.2016
  • asama2000 в ответ пользователю Ольга Ольга(показатьскрыть)
    Ольга Ольга, я Вам подскажу чем - Потрошенко выдвиженец пендосов, а Асад нет......
    14:16
    09.02.2016
  • в ответ пользователю Глас Божий(показатьскрыть)
    Глас Божий, Одним кольцом не отделаться. Если уж творить искусство, так творить по полной. Что то на подобие из фильма " Кто я" с Джеки Чаном.
    15:00
    09.02.2016
  • Господа и Дамы,
    Вы конечно будете смеяться но я думаю что эта парочка как-то вывернеться
    из этой нарисованной ситуации и продолжит врать, изворачиваться,
    еще раз врать, еще раз изворачиваться, и т.д и т.п. И так до конца года 2016...
    15:20
    09.02.2016
  • asama2000, Я это отлично понимаю, а вот некоторые "великие укры", которые лезут и лезут как тараканы везде, этого не понимают и все поют с чужого голоса и поют!!! А, самое главное, их никто об этом не просит ведь!
    15:46
    09.02.2016
  • konstantinkoshka,
    Предлагаешь попросить бога/богов, чтоб поработали над ним (Обамой) так же, как над черепахой? Керри тоже кстати не красавец ;-) Им обоим нужен косметолог ;-)
    15:51
    09.02.2016
  • Отскок Вплюс, Уважаемый, не там затянули свою извечную укропскую песенку! Для таких беспамятных как вы - мой дед сложил свою голову за вашу Укропию, а вы мне здесь песни свои будете петь?! Геть на свои сайты со своими же новостями! ГАНЬБА!
    15:54
    09.02.2016
  • в ответ пользователю Глас Божий(показатьскрыть)
    Глас Божий, Точно им нужен косметолог -Фреди Крюгер.
    16:03
    09.02.2016
  • А 001 в ответ пользователю Глас Божий(показатьскрыть)
    Глас Божий, попал в яблочко. остановка США чревата и для американцев и для остального мира - остановка роста приведет к сбрасыванию американских долговых бумаг во всем мире, а последнее к коллапсу всей мировой финсистемы в нынешнем виде.
    17:02
    09.02.2016
  • Глас Божий в ответ пользователю А 001(показатьскрыть)
    А 001,
    Я знаю это. Экономика США сидит крепко на долларовых вливаниях из ФРС как наркоман "на игле". А по причине всеобщего распространения этих долларов и долговых обязательств насильственным способом по всему миру, мы все зависим теперь от этих всемирных аферистов.
    18:04
    09.02.2016
  • asama2000 в ответ пользователю Ольга Ольга(показатьскрыть)
    Ольга Ольга, Вы немного ошибаетесь, они поют не с "чужого голоса", а с хозяйского .... (ну догадайтесь сами, потому что модератор не пропустит!), сидя на нём верхом!!! )))).... И вовсе это не песня, а укропское выражение высшей степени наслаждения...
    08:44
    10.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.