Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Ляшко нашел главного "идиота" Украины

Уборка урожая. Украина
И в самом деле: "какой идиот подписал это соглашение?" То есть, соглашение о зоне свободной торговли Украины с ЕС. Ведь сразу ясно было, что "свобода" там будет только для одной из сторон. Но некоторые "умники" этого предпочли тогда не заметить.

Автор Владимир Филиппов

На Украине, похоже, начинают понимать истинную цену "дружбы" с Европой. А именно – соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом, которое начало действовать с 1 января этого года. Казалось бы, радоваться надо: совсем "своими" стали для Европы! Но разочарование пришло быстрее, чем улеглась радость.

Министерство экономического развития и торговли Украины сообщило, что страна уже исчерпала квоты на беспошлинные поставки в ЕС сахара, ячменной крупы и муки. Квота на сахар, кстати, составляла всего 20 тысяч тонн, а муки и того меньше – чуть более шести тысяч. Уже давно исчерпаны квоты на поставки виноградного и яблочного сока, меда и кукурузы. На подходе – томаты и пшеница.

Тут уже не выдержал даже Олег Ляшко. "И этот унизительный мизер – это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?!" – написал лидер Радикальной партии на своей странице в Facebook.

"Какой идиот подписал это соглашение?" – вопрошает в сердцах Ляшко. Девичья, оказывается, память-то у него. Он ведь очень хорошо знает этого "идиота" и тех "идиотов", кто тому "идиоту" еще не так давно рукоплескали. Среди них, кстати, "засветился" и сам господин Ляшко. Так вот, для тех, кто не помнит: договор о создании зоны свободной торговли с Евросоюзом подписал президент Украины Петр Порошенко. Уж скоро два года как.

А Ляшко думал, что Европа позволит затопить себя украинским салом, гарбузами и черешней? Нет, Европе этого добра даром не надо. У них у самих переизбыток сельхозпродукции. Почему-то при этом там кивают на Россию, хотя должны "благодарить" за это Брюссель. И Вашингтон.

Ну и что же делать с украинскими продуктами? В Россию экспортировать теперь нельзя. Китай – далеко, да и нужно ли ему украинское сало? К тому же, доедут ли до Поднебесной украинские товары? Вопрос интересный. Тут недавно, где-то в степях Казахстана, целый украинский железнодорожный состав пропадал…

А, может все дело в самой Украине: заторопилась с европейскими объятиями, надоела всем своим попрошайничеством. Даже Ляшко это заметил: Украина теряет международную поддержку, так как в Европе видят, что на Украине "что-то не то"… Он забыл добавить: и уже давно. Уже два года как.

Акценты
Обсуждение
32 пользователя оставили 45 комментариев
  • не ну еще можно и попрыгать. а чего вы хотели господа хохлы?
    17:15
    16.03.2016
  • вам же уже дали направление - "... в Либерию...." что стоите?
    17:16
    16.03.2016
  • .....А Ляшко думал, что Европа позволит затопить себя украинским салом, гарбузами и черешней? ....
    Эта фраза меня развеселила. Автор сообщения вероятно считает, что "гарбуз" - это арбуз.
    На самом же деле это тыква и его (гарбуз) преподносили нежеланному жениху в знак отказа от брака.
    17:30
    16.03.2016
  • Кирилл Горыныч, Перепроизводство?
    Тогда срочно осваивайте украинский опыт в России в целях "импортозамещения"
    17:33
    16.03.2016
  • Ну как тут не посмеяться над клоунами с окраины! Дружить с нами нужно, а вы нас убиваете на Донбасе. Так получите чего заслуживаете!
    17:56
    16.03.2016
  • Дмитрий Гулевич, нет. Он громко топал, но в вУкраине специально вместе с печеньками беруши халявные раздавали.
    20:09
    16.03.2016
  • не нужно сравнивать условия сельхоз производства в России и Украине. В Украинский чернозем черенок воткни и он прорастет. А в Сибири?? На Урале?? Сила всегда в Единстве. Что и было реализовано в СССР.
    22:27
    16.03.2016
  • И не что то,а кто то глянь в зеркало кого там видишь.И предложи своей раде,президенту и премьеру в зеркало заглянуть.Вот тебе Ляшко и ответ какие идиоты это творят.
    22:38
    16.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Владимир(показатьскрыть)
    Владимир, надо бы знать что в России 50% от мировых черноземов ! И , к стати , лучшие то черноземы именно в России ! И в Сибири есть прекрасные черноземы и на Урале ! Да у нас только южный федеральный округ , вместе с Кавказом - больше и южнее украины ! И если в "Единстве" гниль - то сгниет и все "Единство" !
    23:52
    16.03.2016
  • Владимир в ответ пользователю 1111 1111(показатьскрыть)
    1111 1111, Ага. Я родился и вырос в Перми. Это Урал если Вы знаете. У нас говорят о погоде. 3 месяца холодно. Остальные-- очень холодно. !! Попробуйте там что то вырастить. Хотя от части с Вами согласен. Работать надо! Но кто будет работать? Училище которое готовило сварщиков трактористов развалили " дерьмократы" конце 90х начале2000х .Теперь там ОВД . Нам что, сварщики не нужны??? На предприятиях в основном работают люди старшего поколения ,родом из СССР и мигранты. А наша молодежь --- менеджеры и юристы (причем недообразованные)
    00:33
    17.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Владимир(показатьскрыть)
    Владимир, Ну не надо передергивать то . А на севере Урал - это ледовитый океан ! Ради интереса проверил на карте - от Перми до южной границы России 800 км ! Приличное расстояние вообще то . А вся украина в ширину- где то 500 км и в длину где то 1000 км .... почувствуйте разницу ... Между Пермью и границей полторы украины уместится если с севера на юг !
    01:02
    17.03.2016
  • Ну посмеемся над Ляшко вместе и дружно)) И еще дружнее!))).
    Немного лет прошло, как наш российский "идиот" руки ЕСовцам жал при вступлении в это же болото)))
    А как вся учено-пропагандистская армия "экспертов" заходилась в "доказательствах выгоды"....,
    -сотни инстаграмм, графиков, "экономических" доказательств... И МИЛЛИОНЫ рукоплесканий восторженных идиотов - "Наконец-то мы в Европе!!!", "Даёшь европейские ценности!!!!". Кто у нас главным подписантом был))?
    Забыли??))) И помогло ЕС нам поднять, - с/х, автопром, технологии и экономику....)))))??
    И чего это мы сейчас так тщетно занимаемся импортозамещениями, нанотех и прчим мех-смех)))?
    Ну давайте над Ляшко поржем,- он, конечно, это заслужил..., и более того))))))
    А над собой смеяться не будем, эксперты диванные???)))))))))
    01:31
    17.03.2016
  • Ой, а хорошие то зеркала Европа поди не продает в Украину, а в китайских, самых дешевых (по спецзаказу) - Ляшко себя и не узнал.
    02:21
    17.03.2016
  • logwiw в ответ пользователю Aleksandr Scerbina(показатьскрыть)
    Aleksandr Scerbina, а шо, тыкву в Европе тоже не едят?
    02:23
    17.03.2016
  • 1111 1111, Расстояния здесь приричём На Урале и Сибири климат субконтинентальный с большим перепадом температур.
    02:27
    17.03.2016
  • logwiw в ответ пользователю Владимир(показатьскрыть)
    Владимир, басни это всё, если бы было так, не было никакого голодомора в 30ых во всём черноземье. За любой землёй уход нужен, и соблюдение агротехники. Вот уедут молодые "плясуны" на зароботки в Европу, и всё, не будет ничего - одна украинская степь с ковылём.
    02:27
    17.03.2016
  • Украина как "слепой котенок "Помокали в своем дерьме, чтоб не делал больше этого. Еще немного и прозреют.
    05:55
    17.03.2016
  • Меня больше интересует другой вопрос - какой идиот, собрал такой букет пройдох и недоумков в управление Украиной? Вообще то догадываюсь, но все равно перебор странный.
    08:41
    17.03.2016
  • Aleksandr Scerbina, это Вы считаете, что автор считает, что гарбуз - это арбуз. На самом деле в тексте нет того факта, указывающего на то, что автор ошибается. Он просто написал "...Европа позволит затопить себя украинским салом, гарбузами и черешней?" А Европу украинцам как раз и не мешало бы завалить гарбузами, как опозоренной невесте, которой воспользовались, а до свадьбы дело так и не довели. Хотя эту невесту и предупреждала вся родня.:)
    10:29
    17.03.2016
  • Сергей Илларионов, А при том что пермь находится значительно севернее Москвы , а на юге расположена Оренбургская область , находящаяся на широте примерно Белгородской , Воронежской , Саратовской , Курской областей .... вот чего не понятно то ? ведь чем севернее - тем холоднее ! Ведь сложно сравнивать воронежские черноземы и земли под Москвой , не говоря уж о тех что севернее .
    12:41
    17.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.